Нравственность и звук. И не только.

По мнению режиссера Сергея Соловьева, искусство - единственное доступное звено между человеком и богом.

Он был прав.

Искусство - не декорация.  Это призма, позволяющая разглядеть нравственность.

1 лайк

Так слова Пророков от Бога - тоже творчество в наивысшей его степени.

Считаю что как-то нужно разграничивать верующих от адекватных.

Если я прихожу в бар и начинаю говорить что пить это плохо ужасно гиенна огненная, то скорей всего мне вызовут санитаров.

Если я прихожу на форум любитилей Мерилина Менсона и начниаю вещать что он попер против пророков и апостолов, а ваше удовольствие от его мызки как-то там безнравственно, то это типа норм.

А разве кто-то здесь читает проповеди? Обмен “камнями” для строительства мировоззрения. И только

Кого от кого? И кто более неадекватен?

Хотите вы этого или нет, но мы живем в светском государстве.

И тут работают законы светского государства.

Так же как и нормы приличия.

Если вы в моих строчках не видите признаков своего неадекватного вашему местонахождению поведения, то это уж никак не мои проблемы.

Идите бабушкам у подьезда рассказывайте что мы тут слушаем низкую и сатанинскую музыку, там публика будет вам благодарна

Да, живем в светском государстве. И что? Это значит, что атеисты здесь хозяева? Или кто-то покушается на законы светского государства? И что я сказал неприличного, чтобы попрать нормы приличия?

Вы стали наезжать на музыку уже конкретно.

Что ваше вдохновение от какой-то светлой музыки это круто,а чье то от какой то низкой и безнравственной это фу.

И пока вы вели себя как светское лицо я был терпим.

А сейчас вы стали проповедовать те причислили себя к группе,ну а я как представитель другой группы против проповедей, там, где им не рады

Это как если я прийду к вам в храм и начну говорить что бога нет - это неуважение к чувствам верующих.

А где закон защишающий меои чувства от вашей ахинеи про всемогущего дядьку на небе тут, где разговор про аппаратуру и музыку?

Уже нет. В обнуленной конституции бога прописали.

там что-то странное прописали.Нет закона что он еть, ничего не добавилось кроме того что мы верим в бога.

КТо мы? Про кого это? И зачем это  там? Кроме упоминания бога в конституции ничего по сути не поменялось.

Я так понимаю наш глава ищет скрепы, но ищет их не там, только и всего.

1 лайк

Цитату можно?

И этого я не говорил!

Проповедовать и причислять себя к группе это разное (не т.е.)Да и к группам себя не причислял, а просто высказал своё мнение.

Вы не знаете смысла слова ПРОПОВЕДЬ.

Сойдемся на том что я вообще не понимаю зачем вы здесь и чем занимаетесь.

И это было забавно пока не началось вот это прилетания библии к месту и  не к месту.

Помоему так вы сами не понимаете слово нравственность, и ищете ответ чот это такое.

Т.е. топик я за нравственность, но обьясните мне что это такое.

Я пожалуй от таких “обсуждений” воздержусь default_smile.png Ибо это махровый неадекват, а я своим ментальным здоровьем дорожу default_smile.png

Всего Доброго Александр!

В конституции маленький шажок по освобождению ОТ.

Зеркально.

Я лишь пытался объяснить своё понимание уровня нравов.

3х- кратное объяснение Вас не устроило, значит попытайтесь объяснить сами себе. Не станете. Ваше дело.

Каждый дорожит.

Попробую обьяснить.

ТУт аппаратура, звук и музыка.

Пытаюсь общаться про это.

И мне совсем не нравится какая-то сектантская фигня про какую то нравственность, нравственность музыки и почая какая-от бредятина.

Точно так же как не нравится на форуме дичь что от положения на тумбочку малахита или креста меняется звук системы

М-да. Есть мысли по поводу, и выше было высказано немало интересных.
Но образовался конфликт, и будет неуместно в него вмешиваться. А высказывая любое мнение - невольно попадаю на одну из сторон баррикады. ))

3 лайка

Да нет никаких мыслей. Тема  высосана не известно откуда и  далека от  реальной жизни. 

ЗЫ. Возможно кто-то решился на “научный” труд или диплом на эту или близкую тему default_smile.png

@Игвин

Привет, Игорь! Экий ты, батенька, хитрец! Хочешь “чистеньким” остаться,! default_biggrin.pngdefault_biggrin.pngdefault_biggrin.png

Шутка.

А я про вас и не писал. default_smile.png

“В споре мнения поляризуются…” default_smile.png
И народ что-то начал горячиться.
“Но тут малец с поправкой влез…” default_biggrin.png

1 лайк

Где же в этом неуважение? Как то у Вас всё зашаблонено.

А вот здесь - явное неуважение. Решаете кто адекват, кто неадекват. Истина в последней инстанции?

И в этом - неуважение.

Я же не говорю, куда вам идти, и что делать!