Здравствуйте!
Выбираю между следующими моделями:
Tandberg TD 20A
Revox A77 MklV
Sony TC-R6 (TC-765)
Teac A-2300S
Teac A-4010S
AKAI GX-77
Akai GX 280D
Pioneer RT-1050
Кто что посоветует.
Заранее благодарю за советы!
Здравствуйте!
Выбираю между следующими моделями:
Tandberg TD 20A
Revox A77 MklV
Sony TC-R6 (TC-765)
Teac A-2300S
Teac A-4010S
AKAI GX-77
Akai GX 280D
Pioneer RT-1050
Кто что посоветует.
Заранее благодарю за советы!
Что точно не надо - AKAI GX-77
77 ой если только для красоты ![]()
Почему это? Знаю счастливого его обладателя, уже много лет крутит и очень доволен.
Если кратко - конструкция лентопротяжки и один мотор на всё это. Если подробнее - есть темы посвященные этой модели и её болячкам.
Да? А тут почему-то написано что три…
Да, ошибся. Действительно три. Но два, которые на подкатушечниках, слабые. Так говорят. Но аппарат красивый, да
“Если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот…” - А.Конан-Дойль
Сейчас кроме модели нужно обращать внимание на само состояние аппарата. Бывает там одно название и остаётся.
Берите Ревокс при прочих равных.
Был в пользовании некоторое время, в составе полной системы Ревокс, на работе. Я не понял что в нем хорошего, не по лентопротяжке и не по звуку…
Поменять конденсаторы rifa, и пр. очень хороший и качественный аппарат для начала.
Да, где то жаловались, что ремонтировать его не очень …любят. ![]()
А так, вполне приличный аппарат.
Один мой приятель, такой недавно взял. Покупает копии мастер лент, с винила пишет, говорит что звук обалденный.
Прям напасть тут у многих с приятелями.
Тоже ЯПОНСКИЙ хороший бытовой аппарат, эквализация только одна, но и деньги другие за рабочий образец.
И не говорите, ходит теперь ко мне регулярно за винилом для перезаписи. Чем бы, как говорится, дитя не тишилось… )
Этот вроде из другой ценовой категории
Вроде да, но на таком аппарате как катушечник, экономить не стоит. Подкопить там, или кредит взять, но купить стоящую и радующую ВЕЩЬ.
Это если у человека есть что не экономить ![]()
Некотор. время назад, тоже озадачился покупкой. В итоге купил Revox A77. Одна из причин такого выбора - большое кол-во этих аппаратов (и зап. частей, включая головы (NOS)) в продаже на немецком EBay. Полезно, хотя бы первое время, быть уверенным в решении проблем, в случ. ремонта. Правда впоследствии сменил его на B77…
Спасибо всем, кто ответил!
Цель:
TEAC A-3300 SX 2T, A-6100 2T, A-6300, A-6700, A-7300 . На эти можно ставить 10-дюймовые катушки. Запчасти в общем есть. Denon 510\610\630- Весьма достойные, но головы дефицит.