And the only time a fool like him is satisfied
Is when he’s all stone cold drunk
Уже давным давно заметил по себе, выпивая(как правило крепкие напитки)граммов 250 не наступает ни радости, ни легкости бытия, ни улучшения настроения, ни позитивных эмоций - вообще ни чего хорошего. Просто как то тупеешь что ли, грубо говоря. Легкость наступает от 500гр. и выше - но она очень кратковременна)Напитки качественные.
Поспрашивал друзей, которых знаю лет по 40, мужиков в бане - моего возраста - у них все так же.
Бывали конечно и приятные исключения, как правило на отдыхе, в Индии, Тае, Санторини - где все 15 суток, день и ночь ходишь поддатый, но не пьяный - но там и атмосфера другая - море, солнце, девушки, рок музыка в клубах каждый вечер)
Интересно мнение Форумчан - а как у вас?
Уже давным давно заметил по себе, выпивая(как правило крепкие напитки)граммов 250 не наступает ни радости, ни легкости бытия, ни улучшения настроения, ни позитивных эмоций - вообще ни чего хорошего. Просто как то тупеешь что ли, грубо говоря. Легкость наступает от 500гр. и выше - но она очень кратковременна)Напитки качественные.
Поспрашивал друзей, которых знаю лет по 40, мужиков в бане - моего возраста - у них все так же.
Бывали конечно и приятные исключения, как правило на отдыхе, в Индии, Тае, Санторини - где все 15 суток, день и ночь ходишь поддатый, но не пьяный - но там и атмосфера другая - море, солнце, девушки, рок музыка в клубах каждый вечер)
Раньше бухал, как слон.
Речь не о бытовом пьянстве, конечно.
Просто всегда и везде по любому поводу.
Всегда с удовольствием.
С каждой рюмкой эффект был всегда примерно одинаковый, но, не как у вас.
Как-то по нарастающей, начиная с первого шота
Правда, не так давно, лет 7 назад, перестал пить вовсе, молодые девушки отучили.
С ними это как-то не уместно.
Не имею в виду тусить с ними, а отношения.
Или я с такими знакомился, то веганками, то непьющими, ЗОЖ сплошной
Теперь редко виски с сигарой, под музыку или хороший разговор где нибудь на океане.
Грамм 100-150 хватает, дальше ощущаю, что уже лишнее это.
А легкость и радость была всегда от любого количества выпитого, пока молодой был, до 50 примерно
1 лайк
Дадд
07.Февраль.2022 16:17:44
3
Надо сделать перерыв - организм привык и требует добавки.
Кроме того, возможно талия увеличилась на 15 см.
Да и напитки все надо проверять спиртометром.
в виду вышесказанного мной - выпиваю раз в пол года максимум, а так- обычно перерывы по году по два)
Весь вопрос - для чего.
Если раньше была компания - то для отвяза бывало.
Теперь я существую скромно, по-семейному.
Утяжеляться неохота.
Как бы незачем.
1 лайк
7 месяцев не пью и не планирую. Мне только хуже. В организме есть естесственные допинги
2 лайка
Топикстартер, вообще-то, непьющих сюда не приглашал
1 лайк
Хотя, да, раз в год-два, считай, непьющий.
Отсюда и вопросы.
Глубоко бухающий спец знает все стадии опьянения досконально.
Как я раньше.
Можно конечно курнуть - открываются совсем другие горизонты и ощущения - то что надо) Но, последствия могут быть те еще(пробовал пару раз - резко падает давление) да еще и может быть уголовно наказуемо.
А вопрос был такой - у кого радость или не знаю как вы еще опишите положительное воздействие алкоголя на вас?
Aleksis
07.Февраль.2022 17:45:33
12
Сказал Сергей Лебедев, выпив пять цистерн
Freeman
07.Февраль.2022 17:46:46
13
Попробуйте миксовать с препаратами
1 лайк
Можно конечно курнуть - открываются совсем другие горизонты и ощущения - то что надо) Но, последствия могут быть те еще(пробовал пару раз - резко падает давление) да еще и может быть уголовно наказуемо.
А вопрос был такой - у кого радость или не знаю как вы еще опишите положительное воздействие алкоголя на вас?
Радость не от алкоголя. От состояния восприятия организмом алкоголя. В 20 эйфория была..
Freeman
07.Февраль.2022 17:51:01
17
Рецепт даст психотерапевт, можно начать миксы с сиозс. Только осторожно, можно улететь далеко.
Как говорит один знакомый-…пьешь водку…а она прям вкусная (покатив томно глаза) . Но пьёт он все выходные день и ночь напролёт со скоростью 100 гр. в час. Как здоровья хватает
Да не бывает водка вкусной
Да ацетон…но он утверждает, что отличает по вкусу.