Вот решил создать более расширенную версию! Неохота,что бы попадали прекрасные альбомы данных жанров в “мясорубку”, казанцевской ветки! Где и сам Казанцев порой наваливает,кучу непонятно чего!
И да! Была и есть ветка джаз-рок/фьюжн. НО! Неохота,каждый раз перед выставлением туда альбома,ломать порой голову к чему он относится,к джаз року или может к прог року! Ну нафиг! Поэтому велком ,те кто слушает данные жанры и направления в эту ветку! Ну а если все посчитают ее излишней,то уж я спокойно буду постить сюда альбомы с прог/арт роком и джаз роком сам ,благо альбомов у меня хватает и я их люблю иногда слушать!(не все же джаз и метал
.) Как то так!
Это что…теперь перед размещением нужно думать что это …прог/арт рок,джаз-рок/фьюжн?
Нет, уж лучше проще … нравится не нравится…и только не джаз с классикой.
Да вот,как раз то и не надо особо вдаваться! Я и хотел создать ветку,что бы было все вместе и прог и джаз рок! И не надо ломать голову! А у Казанцева там тебе и Гарик Сукачев и Саймон и Гарфункель в одном флаконе! Пожалуйста! Нет проблем! Но скажем в ветке кто это все слушает,мне как то неохота выкладывать скажем Van Der Graaf Generator.Имхо. p.s. и насчёт нравится,не нравится, кто ж спорит! Я и сам там выкладываю,что слушаю!
Ну так и назовите тему “Всё… кроме джаза, классики и Казанцева”
Но без последнего нельзя… он нас научно просвещает…да и без нас ему скучно будет.
Да чё Вы! Он молодец,что просвещает! С интересом читаю его некоторые рецензии! На Kiss,например!
И не ставлю я эту ветку в противовес казанцевской! Просто хочется создать ветку,так сказать по интересам!
Still Life - People In Black [Still Life] - YouTube
Почему то картинками не вставляются
Он и сюда залезет))))![]()
Алексей привет! Да пусть залезает! Кто ж против. Да он недавно и выставлял свои рецензии по Gentle Giant. Слушает их и ему нравятся! P.s. ну в ветку то про метал,точно наверное не залезет!![]()
Прогрессивный рок - Страница 58 - Всё о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука
Кстати есть и такая тема, заросшая паутиной…там много было интересного
Залезал. Писал там про Мегадез, Кафедрал, Ван Хален![]()
Да я знал! И что заросла большооой паутиной,тоже! Вот решил реанимировать слегка и обьеденить прог и джаз рок! Мне показалось так проще и обширней!![]()
Да ну нафиг! Чур меня!!![]()
![]()
Послушал. Интересно. Местами чуть, VDGG напомнили(вокалом.). Имхо.
Во точно! Не знаю как насчет UH, но на VDGG,показалось похожи!
Надо,будет потом послушать повнимательнее.
Я в одном месте нашел все три ISOTOPE, не ремастированные, маде ин вест германия.
Стоящая группа, а то послушал на ютубе -больше фанк, как то мало там кентербери…или ошибаюсь?
У меня есть эти альбомы. Не помню насчет кентербери. Но правда 2011 года от Esoteric records. Алексей,мы вроде на ты?!
Тогда тебе повезло и с вест германией и с изотопом! Хорошая группа! О кстати альбомчик,другой изотопов послушаю! P.s. а одно место это мешок!
которое ты не выдаешь!![]()
Давай на ты)