Друзья , как врач психиатр-нарколог по образованию , который 4-е года отработал главным врачом Межрайонного наркологического диспансера г. Ак-Довурака Барун-Хемчикского района Тувинской АССР , хочу предложить вашему вниманию злободневную тему употребления наркотиков , психотропных препаратов и злоупотребления алкоголем !
Кстати говоря , я сам “сухой алкоголик” уже 28 лет !
Давайте вместе попытаемся спасти нашу молодёжь от этой заразы !
Вашему вниманию предлагается проект Творческой студии 601+ международного виртуального фестиваля “Музыка против наркотиков и алкоголя” ! А это значит , что вы познакомитесь с замечательными музыкантами из разных стран , которые подарят вам 6,5 часов прекрасной музыки .
Фестиваль создан неравнодушными к этой теме музыкантами и творческими людьми , чтобы привлечь внимание к этой серьёзной проблеме , охвативший весь мир !
Тэ-экс , видео с ютюба удалили , хотя все участники дали разрешение на использование их музыки .
Если автор фильма Сергей Поликов и его Студия 601 его не восстановят , залью на свой яндекс-диск и выложу здесь !
Переговорил сейчас с Сергеем Поликовым , видео заблокировали из-за первой песни , потому что оказалось , что там несколько правообладателей , с ними связались , они отозвали свои претензии . Надеюсь , видео появится !
С некоторых пор (а ведь пару лет уже) веду стариково-монашеский образ жизни, близкий к ЗОЖ-ному. Иногда скучаю по пьянкам с гулянками. Сегодня стало как-то особенно грустно после прочтения лозунга в заголовке, даже плакать захотелось, но не буду.
С бухлом завязал в 93-м , с гулянками чуть раньше , не жалею ни разу . Скорее наоборот , к тому времени , свою цистерну же давно выпил и нагрешил на пару жизней … кстати , завязал после трагической гибели одного за другим двух друзей детства , да и сам почему-то панически боялся не пережить возраст Христа …