Музыка против наркотиков и алкоголя !

Друзья , как врач психиатр-нарколог по образованию , который 4-е года отработал главным врачом Межрайонного наркологического диспансера г. Ак-Довурака Барун-Хемчикского района Тувинской АССР , хочу предложить вашему вниманию злободневную тему употребления наркотиков , психотропных препаратов и злоупотребления алкоголем !
Кстати говоря , я сам “сухой алкоголик” уже 28 лет !
Давайте вместе попытаемся спасти нашу молодёжь от этой заразы !
Вашему вниманию предлагается проект Творческой  студии 601+ международного виртуального фестиваля “Музыка против наркотиков и алкоголя” !  А это значит , что вы познакомитесь  с замечательными музыкантами из разных стран , которые подарят вам 6,5 часов прекрасной музыки .
Фестиваль создан неравнодушными к этой теме музыкантами и творческими людьми , чтобы привлечь внимание к этой серьёзной проблеме , охвативший весь мир !

Вот другой вариант. 

Стрейтэдж кроссовер - быстро и понятно

Тэ-экс , видео с ютюба удалили , хотя все участники дали разрешение на использование их музыки .
Если автор фильма Сергей Поликов и его Студия 601 его не восстановят , залью на свой яндекс-диск и выложу здесь !

2 лайка

Пока есть в ВК
https://vk.com/wall280564922_841?fbclid=IwAR2UNUprF-8agUKIYbdVXODcWVyALcMP9Jhdc9QFWOOtpy95robbrV5JWrc

Андрей , посмотрите фильм , там много музыкантов , которые приняли участие в проекте , говорят о проблеме !

Проблему знаю не понаслышке, в своё время было куча друзей музыкантов. Большинства уже нет в живых. 

2 лайка

Аналогично !
Сам кстати в молодости перепробовал многие наркотики , слава Богу , не втянулся … побухивал , но завязал уже 28 лет назад !
И не жалею !

2 лайка

Как говорил один мой знакомый музыкант — водка самый сильный наркотик. Я пью только вино в последние годы. К веществам всегда был равнодушен. 

3 лайка

Переговорил сейчас с Сергеем Поликовым , видео заблокировали из-за первой песни , потому что оказалось , что там несколько правообладателей , с ними связались , они отозвали свои претензии . Надеюсь , видео появится !

Аха…типа6 Блек мИталл против блатного шансонаdefault_smile.png

Пока можно посмотреть здесь 

https://ok.ru/video/2566771575390

2 лайка

Уж против алкоголя-то зачем? Ещё против сексу скажите.

Я непьющий, но с алкоголем, вернее без, это перебор…

2 лайка

Как аргумент пример с Осиным, вас устроит?

Что должно устроить и кого?

• женщин не люби

• алко не употребляй

• без qr-кода не появляйся

всё перечисленное теперь ты можешь увидеть только по телевизору.

притом жись по-прежнему одна.

1 лайк

С некоторых пор (а ведь пару лет уже) веду стариково-монашеский образ жизни, близкий к ЗОЖ-ному. Иногда скучаю по пьянкам с гулянками. Сегодня стало как-то особенно грустно после прочтения лозунга в заголовке, даже плакать захотелось, но не буду.

ЗЫ. Верность даже не начнётся! почти (с) и (p)

С бухлом завязал в 93-м , с гулянками чуть раньше , не жалею ни разу . Скорее наоборот , к тому времени , свою цистерну же давно выпил и нагрешил на пару жизней … кстати , завязал после трагической гибели одного за другим двух друзей детства , да и сам почему-то панически боялся не пережить возраст Христа …

не, я не грешил, да и цистерна мне никогда не требовалась. Так, с бa(о)ба(ба)ми для состояния.. приятно вспомнить, что “греха” таить.

Блин, расчувствовался, вот прямо хоть щас бери и звони.. но поезд ушёл, наверное, вернее электричка.