Что из полочных АС предлагает вторичный рынок России?

Интерес к вторичному Российскому рынку, а именно полочные АС.

цена может быть любой, например меня интересует ценник от 30000₽ до 150000₽

Не надо  тут писать отдельно о напольных АС, о усилителях, ЦАПах, проводах…

Только полочные АС, конечно же можно написать с чем вы их  слушали, если слушали.

также не надо писать о том что стоит искать на вторичном рынке, только о том что есть и продаётся именно сейчас. 

Хочу полочные АС в 16м2

Но если даже нечего не подберу, то всё равно считаю такую тему нужной.

смотрите че нагуглил! https://www.google.com/search?q=jbl+4412+avito&newwindow=1&sxsrf=ALeKk02jz-k6wbEvl4PNKiZaEYlubayhDA%3A1629349094164&ei=5uQdYeK5CZOGwPAP14aL8AU&oq=jbl+4412+avito&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAM6BggAEAcQHjoICAAQBxAKEB46CggAEIAEEIcCEBQ6BggAEAgQHkoECEEYAFDi-AxY_Z8NYNupDWgAcAB4AIABqgGIAYkHkgEDNy4ymAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwjixOOvprzyAhUTAxAIHVfDAl4Q4dUDCA4&uact=5 

Такое уже есть) покупать то что уже есть смысла нет, а может и есть) 

толко вот я вижу цену в 75000₽ не очень привлекательной( 50000₽ вот такая цена была бы для меня интересной. 

Если они не копаны и исправны 

Покупка в другую систему?

У меня одна система и ту я до ума довести не в силах(

4412 в 16 метрах многовато.

хочется что то более компактное…

4412 стоят горизонтально занимая все пространство ширины Комнаты  

в вертикальное их расположение мне не очень нравится…

Комната 4х4 или 2х8?))
Форум вроде про звук, и вдруг про компактность..
Вон на враждебном ресурсе барыжат 4412 покойного Манолы за 152тыр

Так и я про звук.

2.75\6 стоят по короткой стене, за АС окно и выход на балкон, мебели нет вообще, только кресло напротив АС на полу ковёр на окнах шторы в два раза шире чем стена с окном, ну чтобы складки были.

музыку слушаю  всю подряд, кроме российского рэпа и шансона, сейчас правда всё больше ДЖАЗ

просить можно и 200000₽ 

Вот только стоят ли они того, каждый решает для себя сам.

меня интересует выгодные предложения на вторичном рынке России, на текущий момент времени.

думаю что не только меня 

4 сабика в DBA\CABS неудобно наверно из-за окна, но пару в SSS вполне можно. Ну и какие-нибудь полочники по вкусу и выгодности))

Слушал в AVCOMFORT DALI EPICON 2

они по размеру очень бы меня устроили, немного сцена не та к которой я привык, но думаю что привыкнуть можно и к их подаче. Мне они понравились! Только вот на вторичном рынке в России их нет, да и цена наверное будет больше чем я готов потратить(

Два центра Revel C12 на Авито у разных продавцов. 

Отдача на рупь обещает быть бомбической. Сам подумываю купить для разнообразия…

PS безэховые НЧ 72 по -3, так что может потребоваться саб…

может еще будут..

Если термин “полочные” выбран с точки зрения легкого быстрого звука, то порекомендую вот такие НАПОЛЬНИКИ:

Можно модель IV.

В ваши 16 метров встанут спокойно. Можете даже не сомневаться.

Конечно же напишу - сначала Денсен-100, потом ART SLA-2, потом LabGruppen iP-900. Сидюк СЕС-3300, потом ТЛ-51 Мк2.

Владел 3 года. Сменил на Таннои Д-500 и поначалу даже пожалел - оказалось, что к танноям любой усь не прицепишь (несмотря на заявленную чувствительность), тут повозиться придется, если хочешь получить нормальный бас, а не размазню и гул… 

2 лайка

Тут только полочные АС!

1 лайк

Будут стоять на чем?..

Да все что угодно можно найти. Кто ищет тот всегда найдет.

Совсем недавно взял в коллекцию elac bs312. Эти малыши оказались настолько классными, что заставили меня приобрести родные стойки для них.default_smile.png А они далеко не частый гость на вторичке и несмотря на то что производятся до сих пор их не возят в Россию. Вот сейчас задумался о версии jubilee edition, а вот ее в России найти думаю будет невозможно.

1 лайк

Вполне возможно что и на стойках, но вообще хочется чтобы на выдвижных кронштейнах, которые хочется прикрепить к боковым стенам… 

должен быть свободный проход на балкон, иначе скандал, и отъем комнаты(

я и так с трудом удерживаю комнату от захламления мебелью.

жена вроде пока терпит, но каждый раз идя на балкон, я понимаю что скоро будет срыв(

а мне нечего не останется кроме как поставить АС по длинной стене, и потерять сцену  

Понятно что на вторичном рынке есть почти все.

дело всё в том что интереснее именно российский рынок.

и например я не очень силён на этом рынке, как и на других рынках))) есть наверное те кто в Б/У понимают больше меня, те кто ежедневно мониторят этот рынок, вот на них и расчёт.

надеюсь что не всем кто мониторит рынок Б/У, нужны полочные АС по хорошей цене)

А можно узнать цену на elac bs312, если вдруг увижу в продаже,  на что я  или другой человек смог бы ориентироваться?

БевериджWoot.gif! Хотя комната маловата, а Бевереджы несомненно мебель.

Менее экстремально - вплотную к боковым стенам, 30-45º toe in. У T. D. так домашняя система стоит, у меня зимой так стояли. 

Тут наверное сам размер на жену влияет)))

не хочет она ящиков по центру комнаты, надеюсь что полочные АС её будут раздражать меньше…

Как я понял Ас у вас будут стоять у стены, а это сильно нивелирует разницу в качестве звука акустики. Даже бюджетным АС такая установка не даст раскрыться. Это надо иметь виду.

Согласование с усилителем это второе что необходимо учитывать. Большинство АС лояльно относятся к усилению, но есть и капризные особы.default_smile.png 

Так что заставить приемлемо звучать можно любые полочники, но при правильной установке и подборе усиления.

Я считаю что 70-80 т.р. на вторичке является приемлемой. Из всех полочников, что проходили через мою КДП, они самые компактные и при этом обладают самым “большим” звуком.