Моя контрольная система

Пора видимо в одной ветке локализоваться. )

на сегодня система состоит из msb select II с двумя базами питания, 33 клоком в качестве входа рендерер. на усилении MSB S500. параллельно использую усилитель Трусова. не стояла задача затарится топчиком, но при разработке акустики хотелось исключить “вариативность трактовки результата”. акустика 3х полосная на аккутонах. железо мсб только приехало, пару дней погрею, сравню 500/202/старенький антилеон/дартзилы моноблоки/трусова/лаксманы 800. 

по селекту вывод уже сделан, он очень простой - если не собираетесь брать селект ни в коем случае его не нужно слушать)))))))). 

Совершенно согласен.

1 лайк

Приедет Андрей, отфоткает)))) он любитель. Я могу только на телефон. Да и подвал мой скорее мастерская чем кдп)))

1 лайк

Примерно

19 лайков

Олег, а есть характеристики КдП?

Rt60? Далеки от идеала. Размер 5*8,5*3,2

5 лайков

Олег ( @shd911 ), а на УНЧ от Владимира Лэмма поставлен жирный крест ?  Question.gif   

1 лайк

Кстати, если 

то имело бы смысл и принципиально другое усиление.

Олег, а можно ещё фото задней стены и боковых. Обработка интересует.

И другое есть но только с целью краеведения . Точно не контрольный вариант

Давненько уже

1 лайк

Есть мафон . Винил точно не для контроля. И я только безкантиливерные головы могу слушать. 

есть такое старье. но прижим такой что пласта хватит на 10 раз))))) 

2 лайка

тож самое. бетон 300-400 мм минваты и каркас с фанерой перфорированной 

ну я так по колхозному обозвал. директ пауэр вроде называется. катухи расположены у самой иглы. если не ошибаюсь neumann dst такие 

Да такое. Там в процессе воспроизведения сильно меньше вносит  система подвеса иглы. То есть меньше фазовых искажений. 
хотя топовая лира тож была ничего так. Но это больше кайфовать. А мне надо что то для «стабильного результата» поэтому цифирь)))

А идеал какой?))
Как на твой ух по сравнению с прежней комнатой?

Где ты был, в какой то момент трансформаций стало 0,2. Но пару октав и сильно ниже, из за однородности поглощающей конструкции. Если этот б косяк исключить то 0.25…0,3 вполне гуд. Сейчас же более 0.42(((. И есть призвук от гипсового потолка. 

Rt60: 0,3 x (V/100 m3)^1/3 ± 50 ms from 200 Hz to 4 kHz, typically 200 to 400 ms

Насколько более? Мне кажется, что всё нормально, если 0.45, например.

Дребезг?

Я про персональный идеал (иногда он отличается от рекомендаций)