Сравнение кабельной продукции в системе Молочника ...

… Коллеги , и просто читатели клуба хорошего звука - Milky Sound

Как и обещал , с появление фиксирующей аппаратуры , появилась возможность не только рассказывать и показывать фото , но и записывать аудио ролики происходящего процесса . 

В этой ветке будем обсуждать , слушать, смотреть разношёрстную кабельную продукцию … от аналоговых и цифровых- до силовых и связанных с этим фильтрующих, кондиционирующих и регенерирующих устройств. 

Первый разминочный раунд уже записал )… готовимся , скачиваем кому надо , слушаем.   

Первый Сравнительный тест … межблочный ///   VectorVox-> прототип , VectorVox-> Limited , Excalibur Foli 

К абели ( RCA-RCA) выступили “связующим звеном” между ЦАП _ Bricasti M12 _ и усилителем _ TiERRA / _ акустика _ Figaro XL /// файлы DSD 128 /Roon/RAAT. _

_ Основная  _цель и задача блиц теста …послушать ролики  и на основании услышанного дать определение …имеет ли прототип шансы на жизнь или его шансы ничтожно малы . 

VectorVox - Limited … https://drive.google.com/drive/folders/1hKoAOSr6niffiII7Tln9AjnYKKWj74Gk?usp=sharing

VectorVox -прототип  … https://drive.google.com/drive/folders/1F_yJM73cJpd9IX5pgZR1mfoKUZGOaWiR?usp=sharing

Excalibur Foli … https://drive.google.com/drive/folders/1bGaZbek_UczaaR9ESMzfeG51HqEfJxoM?usp=sharing

[

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_04/P1010694.JPG.e673e5665d4e824707a99dcfe635abc3.JPG)

[

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_04/P1010705.JPG.e82775dfeb8f06ddb4713314528fba13.JPG)

[

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_04/P1010706.JPG.d9b41026bd14a999108b92e8bab0d186.JPG)

Я не когда не делаю заключений о качестве кабелей и всего остального по качеству записей файлов!..могу лишь сказать что качество файлов превосходит качество файлов Спотифай …можете отсылать кабели им в систему и звук Спотифай станет лучше!)

5 лайков

В продолжении темы и моего поста выше …

Записал ещё пару межблочных кабелей . Для сверки камертона ). 

Старый , снятый с производства!  - AF (RCA-RCA)… 

И американский кабель Fusion Romance-2 (RCA-RCA)… 

Оба ролика в одной папке … https://drive.google.com/drive/folders/16cRQr4N32y4nziCA-jgOhGxwYxROwYQC?usp=sharing

[

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_04/P1010708.JPG.c9651d7f1f18c58081606266fca7db96.JPG)

[

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_04/P1010709.JPG.297bd3200c8612b1a3005c275731daf4.JPG)

[

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_04/P1010710.JPG.7729d6631ddc01f1549af5bb9671b5bb.JPG)

[

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2021_04/P1010711.JPG.feda145801f33f069d44ab543b5e91d2.JPG)

Послушал , я считаю , что прототип-то как раз сыграл более крупными мазками в сцене и от того , получился более натуральным , чем уже знакомый Лимитед Юрия . Меня его звучание заинтересовало . VectorVox по сравнению с фольгой звучит монументальнее , а фольга как-то обычно , я бы сказал даже скучновато …

1 лайк

А вот тут кабель Александра почему-то , на мой ух , проиграл по звучанию Фьюжену …

1 лайк

… ну на минуточку Фьюжен приобретался мною после длительных процессов выслушивания и переборов модных тогда Акролинков, их старшей линейки Мекселей , уже не сильно модных Нордостов , НБС , Стелсов итд… всего сейчас и не упомнишь). 

2 лайка

Так я даже на цену не смотрел … просто послушал и тут же написал …

Зашибись…в Домодедово ехать не придётся))

1 лайк

Так и знал , что ты Саш , найдёшь повод открутиться … кабель-то , как Андрей написал , уже давний … я Юрия настрополю у тебя кабель взять , если он будет в столице , ему всё равно как-то сидишку с Апокалиптикой забирать у меня надо и кабель привезти .

1 лайк

Ну так этот то я же как полгода не собираю. Ладно…навояю чё нибудь)

1 лайк

Так, по первой тройке. Фольга - самая чистая, ясная, легкая, но ближе всех звучит, совершенно без сцены и объема, все на носовом платке. Прототип…  плотнее, но немного ревера в “деревяшках”, звучат как кастаньеты. Лимитед - звучит дальше всех(и тише), но деревяшки натуральны, пространства больше всех.

В паре AF  Fusion, тож отдам предпочтение второму.

1 лайк

Наиболее совпадающее и близкое  мнение к услышанному в живую !

В первой тройке - я за лимитед.

В пятерке - за лимитед.

1 лайк

Возможно,сказывается не большое время прогрева для этого металла.

1 лайк

…учитывая что за счёт нового материала его конструкция и размер ни в какое сравнение с “монструозным”  Limited , то скорее всего при прогреве он всё же раскроется в лучшую сторону … и вполне значит имеет право на жизнь . Так сказать эволюция на лицо .  

Думаю его стоит повозить по системам , дать приработаться … и скажем недели через две -три принимать решение …идти с ним в серию или нет. 

В рамках нового проекта немного пересобрал систему с файлами … позже запишу работу собственно процессора _ Meridian 518 _ , как он и на что там воздействует . С ним , и без обработки …набивший уже оскомину Спотифай ). Я думаю что скептики сильно удивятся . pk.gif

//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html

Тема про кабели и их сравнения в моей системе . Попрошу не “хулиганить” с нетематическими постами. 

1 лайк

На четвертой сверху ,выше, черный, из двух свитых .