С наступающим Новым Годом!

С Новым Годом, дорогие участники Soundex! Пусть наш Сундук будет полон интересных тем и новостей и всегда открыт. Больше оптимизма и меньше снобизма. Всем добра и хорошего звука!

Можно делиться своими аудио открытиями за 2020 год, а также постить фото домашних ёлок и прочих безобразий.

Я вот, в 2020 влюбился в музыку Вагнера. Страстно влюбился, до мурашек, до желания звонить в ночи и делиться этим восторгом. Дирижёр тот самый Леопольд Стоковский, Филадельфийский симфонический оркестр, запись 1969 года.

А вторым открытием была музыка Дюка Эллингтона на юбилейном концерте БДО под управлением Петра Востокова в кафе Эссе.

Из серьезных High End железок в 2020 ничего не покупал, а вот компактов на полку добавилось много.

А да, все лето слушал радиолу Симфония, 1966 года выпуска и это было здорово

4 лайка

Всех с Новым Годом!!! Чтобы все родные и близкие были живы и здоровы, горечь потерь чтобы не заслоняла и не отбивала вкус к жизни, а денег - да чтобы хватало!

7 лайков

Хочу поздравить всех с наступающим, а где то уже наступившим Новым 2021 годом!

Здоровья всем нам и близким нашим! Удачи в делах! Пусть радостных дней будет больше! Хочу что бы у аудиофилов было больше поводов для радости, пусть обновятся все сетапы! Меломанам - больше хорошей музыки!  А сайту желаю процветания! Больше новых участников, больше новых обзоров и меньше технических проблем ))

В общем всем ДОБРА!

Уходящий год был не простым, как в частности у меня, так и в общем у всех. НО! Оглянувшись назад, я увидел много хорошего! Это касается и развития моего аудиофильского хобби, было много разного приобретено, о чем мечтал! (И разные дорогие лампы и даже замена компонентов), и в повседневной жизни… Были и большие и не очень неприятности, а была и горечь потери… Это жизнь! Со всеми ее “зигзагами” и поворотами. И так наверно у всех!

Еще раз ВСЕМ радости и доброты! Если кого обидел в сообщениях - не держите зла! Я в последнее время все реже пишу, даже когда “есть что сказать”, все больше “слушаю” , наверно старею и становлюсь мудрее ))) 

Удачи, друзья!

9 лайков

Аудиофильские Деды Морозы поздравляют и аудифильский Новогодний концерт 2021

1 лайк

Дорогие друзья!!!Мы деды Морозы поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!Желаем всем здоровья и всех благ,любви Вам и счастья в Новом Году!!!

3 лайка

Всех с праздником! Здоровья всем - это главное.

Остальное приложитсяdefault_wink.png

2 лайка

Ну, будем!default_smile.png

1 лайк

Друзья, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, радости, удачи, благополучия и всего самого хорошего! Пусть дома царит уют, а в душе тепло и гармония! И конечно прекрасной музыки всем нам default_smile.png

2 лайка

Всех c Новым годом! Пусть 2021 год будет удачным! Спасибо, что вы с нами!

3 лайка

1 лайк

Друзья хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом! Всем здоровья,счастья и всяческого благополучия!!!

2 лайка

Будьте Здоровы и Счастливы! 

“Ветшают дни, проходит человек,
Но небо и земля - извечно те же.
Поэтому живи текущим днём
Благослови свой синий окоём.
будь прост, как ветр, неистощим, как море,
И памятью насыщен, как земля.
Люби далёкий парус корабля
И песню волн, шумящих на просторе.
Весь трепет жизни всех веков и рас
Живёт в тебе.Всегда.Теперь.Сейчас.”
“Дом поэта”
Максимилиан Волошин

С Новым Годом!

Всех с Новым годом! Здоровья!!

1 лайк

2021 случился, можно строить планы и делиться желаниями.

тема про усилитель Hegel, а именно реализация в нем ПОС, вызвала желание обязательно потестить этот усилитель в своей системе координат.

Еще планировал купить в уже прошлом году проигрыватель винила Sol от Sсhitt Audio, но он так и не появился в России

Какие планы у вас на 2021 год?

2 лайка

Всем счастливого Нового года! Как в старые добрые, в том числе музыкальные, времена: 

2 лайка

Сергей, а что за девочка поёт на 1:05 ?