Вот, мне кажется хорошая тема.
Что дарите своим близким?
Поделимся, кто-то может быть что-то почерпнет из ваших идей.
И вообще подарки - это тепло и приятно ![]()
Вот, мне кажется хорошая тема.
Что дарите своим близким?
Поделимся, кто-то может быть что-то почерпнет из ваших идей.
И вообще подарки - это тепло и приятно ![]()
Сегодня подарил маски и антисептик.
Родители жалуются что белки к ним на дачу не прибегают.
Вот, папе на день рождения было решено подарить кормушку.
Нашел еще вот такую красоту, но это я уже не потянул.
У жены День Рождения в декабре. А вот на 8 марта подарил ей JBL(ну и цветы,разумеется),на даче слушает,когда в огороде копается!![]()
Всегда стараюсь дарить людям от души, и лучше совсем не пойду, допустим на торжество, если не уважаю человека, и то, что человек хочет, но по разным причинам не позволяет себе приобрести, категорически ненавижу дарить деньги, за редкими исключениями. А собственно подарки - от недорогих, но любимых гладиолусов, до украшений с бриллиантами (в ранешние, более зажиточные времена). Цветы дамам очень люблю дарить, букеты собираю только сам, бывает меня даже просят собрать букет кому либо.
Не люблю дарить подарки. У всех все есть, вечно ломаешь голову чего бы такого, а надо оно или не надо хз.
И получать не люблю, вечно ненужную хрень подарят.
Лучший подарок это деньги. имхо
(c) Роберт Шекли
Всё зависит от того, кому дарить.
Если близким/родным, то стараюсь дарить, то, что они себе сами не могут купить или просто жалко денег на это.
Но считаю, что если дарить, то только качественные “вещи”.
Это может быть и не дорогой совсем подарок, но обязательно хороший, да тот же чай, правда его заказывать и ждать нужно.
На 8 марта, подарил жене новую духовку Siemens и она рада, и мне бонусы.:))
Завтра нашему коллеге аудиозоофилу будем дарить подарок на ДР. 1.Мыльно-рыльную косметику(расходники , это всегда нужно) .2 . Флакон Courvoisier (сами же его и откушаем, что вдвойне приятно)![]()
Подарки достаточно интимная тема.Кому то приятно дарить, кому то отдариваешься.
От кого то денег лучше бы, а от кого то приятно внимание.
Ну вот как по мне.
Новый год на носу… время поднять обсуждение ![]()