Знаю, скажете кроссовки нужны для тренировок, повседневно ходить в них вредно , только тупые американцы носят и т.д. А мне удобно. Не знаю как вы, а я довольно таки быстро изнашиваю кроссовки. Ну как быстро. Два, три сезона. Есть один нюанс, люблю сеточку. Для проветривания хорошо и лёгкие. Знаю, сетка и сама по себе недолговечная штука. Тем не менее решил изменить я моим любимым Asics, например с NB или Puma. NB , по моему 900 серии носил помню долго. Но для жаркого лета не совсем подходящая модель. Нет там в них сеточки. Nike визуально мне не очень импoрируют как и Adidas. Появились какие то новые конторы , ранее мне неизвестные. Solomon например.
Йес, очень хорошая тема и актуальная. Здесь солидарен - люблю кроссовки, не люблю всякого рода ботинки. Тоже ''со сеточками", они легче. Старше - стала проявляться проблема вен, они кое-где надуваются, соотв, есть потребность в лёгкой обуви. И выяснил я, что невысокие, плоские колодки мне не подходят (плоскостопие блин) - ноги в них устают. Нужна колодка с подъёмом.Фирма любая, но, как правило, они все похожи на Найки по своему строению, сказал бы - их производные.
Сейчас в подошву разные дела технологические встраивают. Но дороговато. Я ортопедические стельки вставляю. Покупаю кроссовки на размер больше чем мой и вставляю. 1000 р такие стельки. Кожаные. На три сезона их хватает. Может и на четыре.
Сергей, ну не дороже всяких Шуньят и Транспарентов)) . Согласен, ценники солидные на фоне рынка, но я считаю, обувь - это то, на чем лучше не экономить. Как спортивная, так и классическая.
Вообще - да. Я долго любил кожаные куртки. Стало тяжело мне в них. Практичнее носить тёмных цветов куртки из плащёвки или каких то других материалов. И дешевле они. И дублёнки надоели. Аляску накинул и норм. Казанцев из них не вылезает вообще. Конечно, лучше ни на чём ни экономить. Ни на еде и не на одежде и аппаратуре. Но так в моей жизни не бывало ни разу на долгое время.
Иногда на чём то приходилось экономить. Кроме еды. Она наше топливо. На ней точно нельзя.