Система Саш Бара

Этот хороший альбом,правда не очень характерный для этой группы! Имхо. 

Ага, я тоже так считаю.И единственный их его и слушаю)

На мой взгляд последний их хороших 

3 лайка

1 лайк

Eloy, в самом деле глубокая музыка. Признаться посмеивался когда вы писали что есть хорошее в жанре.

2 лайка

1 лайк

Ну не хеви с трешем (хоть и в треше есть прогрессивные группы) один  слушать!

Спасибо,  будем исследовать ))

На   здоровье. Думаю не все понравится, но что то может и зацепить  Вас

Вот этот обязательно послушайте! Opeth. “Damnation.”,спокойный альбом! Не пожалеете. Имхо.

3 лайка

Да хороший эмоциональный альбом…

1 лайк

Tristania -первый альбом.В свое время мне сильно вкатил.Советую.

2 лайка

Классика на все времена, для многих отправная точка. 

1 лайк

Ограничусь с советами, этим альбомом израильско-норвежской группы. Альбом называется “Suspended Animation Dreams.” 2005. Рекомендую!

2 лайка

Что не так с Living Voice OBX-RW  ? 

Tom, я помню вопрос и не уклоняюсь default_biggrin.png  Просто занят сейчас.  Напишу попозже.

2 лайка

Новые Zingali Quantum Array - c Omniray -2 (рупор с двумя драйверами),  выпуск задерживается из-за коронавируса. Фото февральское. Цена начинается с £6000.

1 лайк

Кроме music-room.com ничего не нашел.  И никаких указаний на 2 драйвера в Омнирэй-2. Quantum Array, предположительно, подобен Z-cерии, на фотках не видно, что внутри. Есть еще подробности?
Что касается “the innovation that integrates high frequencies and upper mid-range” - так еще в середине прошлого века А. Дж. Мэй интегрировал и щас вон Сайдс интегрирует..
Что касается внешнего вида - весьма неплохо,  оригинально не в ущерб пристойности.

По поводу 2 драйверов - это мне Джек Лоусон сказал - тот, который в music-room на фото с Дж. Зингали стоит. 

Мне они внешне не нравятся.  Не Лоусон с Зингали, а новые АС. 

Остается ждать более внятной информации.