Ну вообще то в Китае остановлены заводы, народ сидит по домам и это уже повлияло на всю экономику. Ну а то, что маски предлагают никакого отношения к ситуации не имеет.
Запад отрабатывает военные технологии. Работают секретные лаборатории. Бактериологическое оружие. Сейчас фармацевты выпустят вакцину и будут ярды на этом зарабатывать
В этой провинции сеть производства бактериологического оружия, предполагаю, что именно там и произошла утечка вируса, которая мутировала на человека, а теперь криворуким китайцам опять Трамп виноват. Ближайшее будущее покажет.
Это не фейк, это предположение, не имеющее практического смысла, поскольку за последние несколько лет капитализация американского фондового рынка выросла настолько, что 15-20 процентов - это просто рыночный шум и “скупать” при таком снижении в стратегическом смысле то же самое, что просто покупать по обычным ценам. Кроме того, пострадал в первую очередь рынок самого Китая.
Вообще эта ветка определённо станет своеобразным маркером, как ветка про плоскую землю. Станет понятно, кто какие источники информации использует и на какие двойки в институте учился ). Пока всё предсказуемо грустно.
Этот вброс активно распространяется по разным сетям, мне, например, приходил несколько раз из разных источников, слово в слово, как и запостили здесь. Поэтому считаю это фейком, вбросом, намеренно отвлекающим от чего то более важного.
Что со смертностью, пока не понятно. Умирает 2%, вылечилось 10%, а что с остальными 88%? Думаю, что несколько процентов еще умрет, ну а сколько получат осложнения и умрут позже, предположу что до 30%, но эту правду мы никогда не узнаем. А предположения, что вирус быстро стухнет, уже не сбылись - шагает семимильными шагами.