Пейотль
25.Сентябрь.2019 03:19:17
1
Друзья, чем усиливать акустику? Кто-то говорит такую акустику нужно сильно токовым усилителем, кто-то говорит что играет и на однотактничке.
Давайте разберемся.
Я в технике не силен, только ухи.
Слушал ролик с мощными макинтошами мне их американовость (праздничность) не нравится. Да и ценник на них конский.
ansouv
25.Сентябрь.2019 04:49:21
2
Друзья, чем усиливать акустику? Кто-то говорит такую акустику нужно сильно токовым усилителем, кто-то говорит что играет и на однотактничке.
Давайте разберемся.
Я в технике не силен, только ухи.
Слушал ролик с мощными макинтошами мне их американовость (праздничность) не нравится. Да и ценник на них конский.
Вроде бы могут играть с любым усилителем. Нет желания попробовать https://www.noosfera-amps.ru/ru/amps/noosfera-echo/ ?
С Игорем можно договориться на послушать, он говорил, что в Питере это без проблем.
Пейотль
25.Сентябрь.2019 04:53:17
3
Вот вы все таки…) То вторите что это кружок самоделкиных, то предлагаете Ноосферу)
Он для меня слишком мягкий.
Спасибо за ответ. Поругались с вами немножко, давайте все забудем.
ansouv
25.Сентябрь.2019 05:02:08
4
Пейотль:
Вот вы все таки…) Боретесь с рус хай-эндом и предлагаете Ноосферу)
Он для меня слишком мягкий.
Спасибо за ответ. Поругались с вами немножко, давайте все забудем.
Вот вы все такие. Хвалите РХЭ, а берете себе бренды. А у меня, кстати, все усилители сделаны в России под заказ. Могу состыковать с Алексеем.
Вы в Питере? Поговорите с Костей, он подскажет, что лучше звучит с этой акустикой. Правда, возможно придется заскочить в Москву, послушать.
Пейотль
25.Сентябрь.2019 05:05:05
5
ansouv:
Вот вы все такие. Хвалите РХЭ, а берете себе бренды. А у меня, кстати, все усилители сделаны в России под заказ. Могу состыковать с Алексеем.
Вы в Питере? Поговорите с Костей, он подскажет, что лучше звучит с этой акустикой. Правда, возможно придется заскочить в Москву, послушать.
У меня не хватает на мастерхорны. И ставить их пока некуда.
Я вот честно зажал бы булки страха перепродаж и взял бы у Валеры и акустику и усилители.
Незнаю уж за весь РХЭ.
Пока в ветке хочу почитать что подходит. Ага, скорее всего прийдется ехать слушать в Москву.
ansouv
25.Сентябрь.2019 05:12:14
6
Я хотел в Испании взять эти Хеко. Но они мне показались великоватыми для помещения. Если потянете 150 тыр, могу отдать усилитель производства Николая Пономарева, автора Шторма. Юра @Berushi считает его одним из лучших ламповых пушпульников.
1 лайк
Пейотль
25.Сентябрь.2019 05:19:15
7
Спасибо за предложение. Наслышан о Штормах. Надо всё взвесить и подумать.
Директы, в принципе очень легки и играют практически с любым усилителем.
Здесь больше вопрос в подаче (характере звука, который хотите получить) и соответственно в муз. жанрах, которые собираетесь слушать.
С лампой запускал (однотакт на 300B), мне понравилось на акустической музыке. Если надо по драйвовей, то хороший пуш-пул, типа Мэнли 50 Ватт моноблок или Аккуфейс. Это из того, что мне понравилось.
2 лайка
ansouv
25.Сентябрь.2019 05:29:46
9
Это не Шторм. Но полностью делал Николай по моей спецификации. Там
а)три режима – триодный, пентодный и ультралинейный
б)три варианта ОООС – 0, -3, -6 дб
в)работает с EL34 или KT88
г)отключаемый трехполосный темброблок
д)это полный усилитель – 4 входа и регулятор громкости.
PS А когда у Вас появятся деньги на мастерхорны, Вы все равно купите бренд. Возможно что-то типа этого
http://www.unisonresearch.com/en/products/loudspeakers/max-2.html
Пейотль
25.Сентябрь.2019 05:32:59
10
ansouv:
Это не Шторм. Но полностью делал Николай по моей спецификации. Там
а)три режима – триодный, пентодный и ультралинейный
б)три варианта ОООС – 0, -3, -6 дб
в)работает с EL34 или KT88
г)отключаемый трехполосный темброблок
д)это полный усилитель – 4 входа и регулятор громкости.
PS А когда у Вас появятся деньги на мастерхорны, Вы все равно купите бренд. Возможно что-то типа этого
http://www.unisonresearch.com/en/products/loudspeakers/max-2.html
Мне по сути за всю жизнь так чтоб понравились это три акустики. Эти Хеко, Сонус Фабер полочники Кремоны и Валерин тракт.
Даже незнаю как я в этой теме так долго и еще не застрелился.
Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: „Умерла от отвращения “» — Ф. Г. Раневская
Пейотль
25.Сентябрь.2019 05:35:34
11
Директы, в принципе очень легки и играют практически с любым усилителем.
Здесь больше вопрос в подаче (характере звука, который хотите получить) и соответственно в муз. жанрах, которые собираетесь слушать.
С лампой запускал (однотакт на 300B), мне понравилось на акустической музыке. Если надо по драйвовей, то хороший пуш-пул, типа Мэнли 50 Ватт моноблок или Аккуфейс. Это из того, что мне понравилось.
Слушаю все, абсолютно.
До БСО еще не добрался, правда.
Ну и рэп, сильно трешевый металл не слушаю.
Слипнот, к примеру, слушаю, вперемежку с Патрицией Каас.
ansouv
25.Сентябрь.2019 05:37:17
12
Он на них и не пойдет. Определить бюджет и брать послушать домой под залог.
Пейотль
25.Сентябрь.2019 05:38:49
13
И фиг с ним. Слипнотом и металлом я могу поступиться.В ушах послушаю.
ansouv
25.Сентябрь.2019 05:45:03
14
Berushi
25.Сентябрь.2019 06:37:44
15
ansouv:
Я хотел в Испании взять эти Хеко. Но они мне показались великоватыми для помещения. Если потянете 150 тыр, могу отдать усилитель производства Николая Пономарева, автора Шторма. Юра @Berushi считает его одним из лучших ламповых пушпульников.
Подтверждаю, лучший РР что мне попадался. Делал мастер от Бога!
3 лайка