16 Исполнителей не умеющих петь

Итак… их принято считать иконами своего жанра, но действительно ли Боб Дилан и Игги Поп умеют петь?

https://zen.yandex.ru/media/fuzz_music/16-velikih-ispolnitelei-ne-umeiuscih-pet-5d4183dea2d6ed00ad395b66

Почему. Слова выговаривают, остальное никогда не имело значения. Точно так же “играть” - дело наживное - относительное.

В творчестве важны идеи, больше ничего.

Не опера поди, слава Бобу.

На мой взгляд неважно умеет ли человек петь с точки зрения консерватории.

В консерватории много человек которые поют безукоризненно, но они  при этом абсолютно неинтересны в муз. плане.

И тем не менее, никого из списка нет в моей коллекции, кино есть на флешке в машине, а некоторых я даже и не слышал, и первый раз узнал о их величии.

Аналогично.

Кстати, должен признать, что у Марка Нопфлера вокальные данные совсем не выдающиеся,  зато он может заставить гитару петь default_smile.png   Получается такой интересный дуэт.

1 лайк

При чём тут коллекция, горемычные? Вы что, магазин, где хранятся складские запасы? Или владельцы BBC, где ротация? О, люди.. только вчера родились

Половина из списка клоуны/шоумены. Никого нет и не было никогда в фонотеке.

2 лайка

Если выкинуть Цоя,  будет отличный список.

PS Вместо него можно будет добавить Высоцкого, Окуджаву и Северного. 

Это сугубо личное дело, у кого что есть, особенно с учётом бездарного и бездумного собирательства.

Ну да, в принципе, он пел лучше остальных, немного с глиссандо перебор, а так нормально.

1 лайк

Сперва альбомы отличите один от другого, затем на артистов бочку катите, кто что умеет, кто нет. Которые на галактики сделали больше, чем пользователи клавиатур.

1 лайк

Бред это все, все умели петь, а уж на Кейва и Кертиса, со Сьюзи (на готню наехали!!!, а готы все так поюТь!!!Cries.gif)  наезжать по поводу неумения петь вообще высказывания далекого от музыки обывателя.

4 лайка

Звезди звезди , а мы послушаем!

1 лайк

Просто музыка важнее слов.

Бред сивой кобылы этот список Cool.gif

3 лайка

Лучше бы составили список исполнителей, которые вроде и петь умеют..но не исполнили толком ни одной песни.

К примеру ..Градский. default_smile.png

2 лайка

или Магомаев, например.

1 лайк

Как так? Ведь аФФтор списка мужского пола! Waks.gif

Не..ну Магомаеву..на мой взгляд…с десяток песен удалось. А это много…без всяких там подколок.

На мой взгляд они с Градским примерно равны.

1 лайк

Ну Магомаев  в эстраде вообще бог по сравнению с Хворостовским.