Итак… их принято считать иконами своего жанра, но действительно ли Боб Дилан и Игги Поп умеют петь?
Итак… их принято считать иконами своего жанра, но действительно ли Боб Дилан и Игги Поп умеют петь?
Почему. Слова выговаривают, остальное никогда не имело значения. Точно так же “играть” - дело наживное - относительное.
В творчестве важны идеи, больше ничего.
Не опера поди, слава Бобу.
На мой взгляд неважно умеет ли человек петь с точки зрения консерватории.
В консерватории много человек которые поют безукоризненно, но они при этом абсолютно неинтересны в муз. плане.
И тем не менее, никого из списка нет в моей коллекции, кино есть на флешке в машине, а некоторых я даже и не слышал, и первый раз узнал о их величии.
Аналогично.
Кстати, должен признать, что у Марка Нопфлера вокальные данные совсем не выдающиеся, зато он может заставить гитару петь
Получается такой интересный дуэт.
При чём тут коллекция, горемычные? Вы что, магазин, где хранятся складские запасы? Или владельцы BBC, где ротация? О, люди.. только вчера родились
Половина из списка клоуны/шоумены. Никого нет и не было никогда в фонотеке.
Если выкинуть Цоя, будет отличный список.
PS Вместо него можно будет добавить Высоцкого, Окуджаву и Северного.
Это сугубо личное дело, у кого что есть, особенно с учётом бездарного и бездумного собирательства.
Ну да, в принципе, он пел лучше остальных, немного с глиссандо перебор, а так нормально.
Сперва альбомы отличите один от другого, затем на артистов бочку катите, кто что умеет, кто нет. Которые на галактики сделали больше, чем пользователи клавиатур.
Бред это все, все умели петь, а уж на Кейва и Кертиса, со Сьюзи (на готню наехали!!!, а готы все так поюТь!!!
) наезжать по поводу неумения петь вообще высказывания далекого от музыки обывателя.
Звезди звезди , а мы послушаем!
Просто музыка важнее слов.
Бред сивой кобылы этот список ![]()
Лучше бы составили список исполнителей, которые вроде и петь умеют..но не исполнили толком ни одной песни.
К примеру ..Градский. ![]()
или Магомаев, например.
Как так? Ведь аФФтор списка мужского пола! ![]()
Не..ну Магомаеву..на мой взгляд…с десяток песен удалось. А это много…без всяких там подколок.
На мой взгляд они с Градским примерно равны.
Ну Магомаев в эстраде вообще бог по сравнению с Хворостовским.