Почему убрали негативную оценку постов?

У нас и по-русски не все могут общаться нормально.

3 лайка

Не уболтали, остались негативные оценки.

Я некоторые такие оценки воспринимаю, как “плюс” default_smile.png 

2 лайка

Вопрос, довольны теперь? Минусуют теперь в полный рост, минусуют с наслаждением, минусуют не посты, а людей. 

8 лайков

Все лучше, чем срываться на жене и детях. Пусть уж на форуме негатив выплескивают. 

3 лайка

Ю.Визбор: Слава богу, мой дружище, есть у нас враги. Значит, есть, наверно, и друзья default_happy.png

2 лайка

Классик учил другому

3 лайка

Такой себе классик…default_wink.png

3 лайка

С чувством глубокого удовлетворения отхватил сегодня минус от акка-пустышки. Создан 25 августа, 0 контента, минус поставил. Хороших клоноделов на форуме этом чувствую я!Woot.gif

3 лайка

Рейтинг минусователей должен быть хотя бы больше 100. И обязательно заполненный профиль. Предлагал это в начале «красной» кампании

4 лайка

Я тоже писал, что нынешняя реализация развязывает руки клоноделам. Как грится, маемо тэ що маемо.

2 лайка

Хосподи…да пускай минусуют на здоровье. Сразу видно ху из ху…а кто работает в команде по сговору. default_smile.png 

3 лайка

Вах! Целый минус кто-то поставил. Как теперь с этим жить?

4 лайка

Не. лично я за модератора - участника форума. Так как только тогда у тебя есть возможность оценить, понять этого человека, понять что им движет и простить его, при случае. Модератор, как по мне, должен быть ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а не роботом. бездушно штампующим свои решения из не понятных нам соображений. Проходили уже, знаем…

2 лайка

Ну дело не в целом минусе…совсем не в нём. default_smile.png 

Почитайте тему про кабели с Али..особенно за последнее время…там всё станет ясно. default_smile.png 

3 лайка

Ну вот…Антей и Вам Целый минус поставил. Живите теперь default_smile.png 

1 лайк

По количеству минусов, с достоверностью 99%, всех неадекватов сразу видно, они в основном и плачут чтобы минусы убрали. А то корчат из себя великих спецов, а на самом деле абсолютно ни в чём не понимают, а тупо набивают сообщения, дабы казаться умными.

4 лайка

Не нравится

“На воре шапка горит”

6 минут назад, fun da mental сказал:

В аудио сразу понятно, кто есть кто, а кто неизвестно кто. При условии, если вы сами шарите в предмете обсуждения достаточно глубоко. Тут за лайками не спрячешься.

Те, кто недавно на форуме зачастую ведутся именно на количестве лайков, думая, что общаются с адекватным, понимающим человеком. Это потом они разберутся.

2 лайка

Если возможно..то надо бы отображать  под  аватаром количество минусовый лайков, которые участник форума поставил  суммарно. Вот это было бы красиво… и познавательно ху из ху. default_smile.png 

5 лайков

У меня, как модератора, может быть вообще отключена оценка моих комментариев форумчанами. Но я попросил оставить, т.к. таким образом я могу видеть обратную связь между своими действиями и их оценкой сообществом.

8 лайков