И музыку. Нечего танцевать об архитектуре.
Под музыку? Под воспроизводимую фонограмму?
https://svyazalamuzyka.wordpress.com/2012/08/30/sic/
https://quoteinvestigator.com/2010/11/08/writing-about-music/
Почему?
Форуму нужна движуха. Просмотры, заходы, количество зарегистрированных участников и т.д. и т.п. Форум это коммерческий, бизнес-проект. Нет движухи, значит нет рекламодателей и, соответственно, нет денег для дальнейшего существования форума.
P.S. Можно же не посещать непрофильные ветки не раздражаться от “котиков” или “смеху..чков” в этих популярных ветках.
Так ведь уже потерли большое количество старых тем из музыкального раздела
Не потерли, а спрятали в закрытый клуб Димы Казанцева - он там поддерживает тему Что слушаем прямо сейчас. ![]()
Это все понятно, но не на котиках и на юморе же должно держаться, а на профильном материале. А то получается, что “левые” темы превалируют, достаточно вспомнить, как было лет 10 назад, тогда ситуация была получше.
Обсуждать нечего. Работы нет у многих и денег нет у большинства. Курс рубля сам знаешь. Апгрейды системы своей только на уровне подставочек и шипов доступны людям. Скука.
А тут и котики, и бухло, и за жизнь потереть. Симулякры общения.![]()
Нет, мне такое не надо. Это все, пардон, слишком старческое.
Форум живых людей, объединенных любовью к музыке и хорошему звуку. И темы разные нужны, даже про котиков, алкоголь и политику, чтобы всё как в жизни. А если только профильные, то это не для людей, а для продавцов, покупателей и дийеров, в общем не жизнь, а кастрация.
Так в чём и прелесть свободного выбора. Я в десятки веток даже не заглядываю никогда.
Короче, посиделки на лавочке. Не мое.
Думаю что модераторам лучше чем нам видно то, на чем должен держаться сайт.
Ветки разные нужны, ветки разные важны. Жалко что нет возможности не видеть в ленте не интересные ветки для конкретного участника форума.
Так себе, если про акустику (про остальное хз).
Диыаудио (ком ессно), АВС, АСР, аудиохер, датабасс, отчасти клипш и пр.
Тут многие присутствуют и здесь и там. Соответственно, манера общения не меняется.
Мало кто может нормально общаться даже на английском, не говоря уж про европейские языки.
Сайт не для модераторов вообще-то, а для пользователей. Модератор следит за порядком.
На всякий пожарный случай
Не делай того, что не делал никто,
Кто может представить последствия.
А если нарушится равновесие
Между горящим тобой
И окружающей холодной средой
- Пожарники созданы для того,
Чтобы следить за порядком,
А значит и за мной…
Уж не думаешь ли ты, что это
Возмутительная оплошность?
Это просто… предосторожность!