Почему убрали негативную оценку постов?

И музыку. Нечего танцевать об архитектуре. 

4 лайка

Под музыку? Под воспроизводимую фонограмму?

https://svyazalamuzyka.wordpress.com/2012/08/30/sic/

https://quoteinvestigator.com/2010/11/08/writing-about-music/

Почему?

Форуму нужна движуха. Просмотры, заходы, количество зарегистрированных участников и т.д. и т.п. Форум это коммерческий, бизнес-проект. Нет движухи, значит нет рекламодателей и, соответственно, нет денег для дальнейшего существования форума.

P.S. Можно же не посещать непрофильные ветки не раздражаться от “котиков” или “смеху..чков” в этих популярных ветках.

7 лайков

Так ведь уже потерли большое количество старых тем из музыкального раздела default_sad.png 

Не потерли, а спрятали в закрытый клуб Димы Казанцева - он там поддерживает тему Что слушаем прямо сейчас. ab.gif

2 лайка

Это все понятно, но не на котиках и на юморе же должно держаться, а на профильном материале. А то получается, что “левые” темы превалируют, достаточно вспомнить, как было лет 10 назад, тогда ситуация была получше.

2 лайка

Обсуждать нечего. Работы нет у многих и денег нет у большинства. Курс рубля сам знаешь. Апгрейды системы своей только на уровне подставочек и шипов доступны людям. Скука.

А тут и котики, и бухло, и за жизнь потереть. Симулякры общения.default_biggrin.png

6 лайков

Нет, мне такое не надо. Это все, пардон, слишком старческое.

2 лайка

Форум живых людей, объединенных любовью к музыке и хорошему звуку. И темы разные нужны, даже про котиков, алкоголь и политику, чтобы всё как в жизни. А если только профильные, то это не для людей, а для продавцов, покупателей и дийеров, в общем не жизнь, а кастрация.

5 лайков

Так в чём и прелесть свободного выбора. Я в десятки веток даже не заглядываю никогда.

5 лайков

Короче, посиделки на лавочке. Не мое.

1 лайк

Так для технарей вроде есть сайт специальный.

1 лайк

Сундук и есть специальный сайт.

3 лайка

Вегалап?

1 лайк

Думаю что  модераторам лучше чем нам видно то, на чем должен держаться сайт.

Ветки разные нужны, ветки разные важны. Жалко что нет возможности не видеть в ленте не интересные ветки для конкретного участника форума.

Так себе, если про акустику (про остальное хз).
Диыаудио (ком ессно), АВС, АСР, аудиохер, датабасс, отчасти клипш и пр.

Тут многие присутствуют и здесь и там. Соответственно, манера общения не меняется.

Мало кто может нормально общаться даже на английском, не говоря уж про европейские языки.

Сайт не для модераторов вообще-то, а для пользователей. Модератор следит за порядком.

На всякий пожарный случай
Не делай того, что не делал никто,
Кто может представить последствия.
А если нарушится равновесие
Между горящим тобой
И окружающей холодной средой

• Пожарники созданы для того,
    Чтобы следить за порядком,
    А значит и за мной…

Уж не думаешь ли ты, что это
Возмутительная оплошность?
Это просто… предосторожность!