Вкусная еда

Это тебе жена так сказала? Ты еще людям про сеттера расскажи, который медведя в лесу не учуял.

1 лайк

НУ ЕСЛИ СОСИСКАМИ КОРМИТЬ _ ТО ДА,)))

Блин..вон оно чё. 

А ведь всё время жарили свежую просто на сковородке… точно так же как и камбалу 

Не ..ну конечно они обучаемые…могут и обогнать на повороте…как в случае появления внуков. default_smile.png 

1 лайк

Кто-то ввел Юрия в заблуждение. Бывает.

грудинка и курица мало чем отличается от утки или гуся,

здесь врятли кто тебе подскажет самому надо пробовать,

копчение зависит только от вида щепы, дымогенератора,

и времени копчения,маринование это уже другое.

Я только уток диких готовил. Но и тут от породы утки многое зависит. От кряквы, например, тиной несёт так что не перешибешь никакими специями и мясо жестковато. Чирки помягче. И всё равно они по разному получаются. Не понимаю в чём тут дело. Потому и ну их к лешему уток этих. 

1 лайк

А вкус конфет уже совсем не такой , как раньше.
Технологии ли  изменились ,  или пропорции , не знаю .
По прежнему вкусны только  Мишка , Кр. Шапочка , Трюфели , вот пожалуй и все .
Куракум уже не торт , как и Белочка и Маска .
Батончики вроде такие же , по вкусу , какими и были  .
Но только Красный Октябрь . Именно эти .
Да и вообще только московские кондитерские фабрики и остались среди сонма других , раскиданных  по всей РФ . 
Про локальные производства же , я  тактично промолчу .
Питерские фабрики уже тоже далеко не айс .
И это я еще не говорил про торты и пирожные  .
Нет , они есть хорошие .
 Но цена … это  же грабеж и  приговор .
 Можно конечно и вафельный  тортик куснуть , он по прежнему такой же , как и например Чак Чак . 
А киевский торт уже нет , не то  .  
Прага не пробовал давно .
Но , по большому счету , отрадного для сладкоежек  мало , если честно …
А ведь как было неплохо с утра Гулливера с чайком .
Хорошо хоть шоколад нормальный пока еще можно купить .
Да все не такое вообще , все продукты , и сыр и колбаса , будь она неладна .

Дымогенератора в горячем копчение нетути.

Ну а теперь домашнюю попробуй, или на худой конец фермерскую.

Мишка косолапый и ананасовые норм.

Не хочется

С хорошей самогоночкой, мммм.default_biggrin.png

1 лайк

Что за ананасовые?

https://www.google.com/search?q=конфеты+ананасные&oq=конфеты+ананамовве&aqs=chrome.1.69i57j0i13i512l7j0i13i30.8436j0j4&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

От ареала обитания зависит наверное. Когда то стописят лет тому дикая утка в чугунке из русской печи произвела на меня неизгладимое впечатление) Сейчас дикую утку жрать не стал бы, по крайней мере добытую вблизи крупных городов. Они сейчас на помойках все сидят))

Почитайте, что вы пишите, надеюсь поймёте. Или вы себя считаете самым умным? Не интересна тема, не заходите и всё.

Я забанил? У меня нет таких полномочий.

Ну а раз самый умный, то извольте не брызгать здесь своим умом. Приберегите для чего то действительно полезного. Удачи!

Ну это не нам решать, кого банить а кого нет. Ещё раз Удачи! Дальше или по теме или никак.

1 лайк

Была отличная местная шоколадная фабрика, пока не купили москвичи - теперь вместо какао масла используют пальмовое default_huh.png

1 лайк