Вкусная еда

командировачная…!?

Тезка, наверно в С.Петербурге и правда жесть с качеством продуктов

Картошку люди сами выращивают или у частников покупают.  И колбасы встречаются разные (хотя  5 лет не упоребляю нкакую, ибо она самая хорошая  *отрава по определению((

Минск - красивый город, был проездом..

да и служил под Барановичами…)) -давно… ещё союз был - нерушимый…)))

1 лайк

Модераторы тоже знают, так что, пожалуйста, не нужно больше повторять старого. 

1 лайк

И можно, хотя бы объединять посты, а не устраивать флуд. Могу поставить 15 минут между сообщениями

1 лайк

в магазе, но чаще на “рынке”- покупал.

какие частники, эт ведь Питер…)))

всё привозное, ягоды-типа смородины, стаканами покупают, типа как семечки…)))

1 лайк

сейчас везде мало…)))

сестра в Анталии..

у меня пока - работа !!

на сегодняшний день практически везде жесть(с качеством)))

картошка очень плохого вкуса,колбасы так же только более-менее привозные пару видов.

Выпечка нужно знать где покупать,(((на низком уровне.

Сергей у тебя на фото порезана колбаса розового цвета с небольшими кусочками сала,

махан из конины по структуре и цвету тёмновишнёвого и выглядит совсем по другому.

Может тебя обманули и вместо махан из конины продали обычную колбасу?

Картошка и овощи на ярмарках выходного дня, в Москве и в Мо. Колбасы давно не интересны, но люди говорят что на местных комбинатах кое что хорошее появляется. Сыры за последние 8 лет появились от средних до очень хороших, раньше наши есть вообще стало невозможно. И про сыры я не треплюсь, сам изучаю эту тему и покупаю новинки. Насчет выпечки не знаю, ем только черный чисто ржаной хлеб, у нас очень хорошо выпекают в Сергиев Поссадском монастыре. Дело в том что все просело с начала нулевых… 

1 лайк

с сыром по сложнее,мне нравится Пармезан-Италия,

Масдам Дания,Тильзитер-Германия в зелёной упаковке,финский-Олтермани.(((в кратце.

а тут вся она по сортам и в основном вся местная..

бывает распродажа, тогда вообще дёшево.

и так в принципе на всё…

даже своё виски гонят из своей же рожь..))) но мало..))

В Питере?

неа..

Импортные  дорого, в Азбуке вкуса бешеные цены на них. В питере есть финка, там наверное можно

У вас желтая белковая картошка есть, ее люблю, но у нас привыкли есть КОРМОВую с крахмалом и вредную 

да обложили всех и вся…((

теперь как в советское время- из под полы…))) 

сорт то как называется? она практически вся российская по “рождению”…))

а так по содержанию крахмала она вроде как делится…