Вкусная еда

Гараж? Я чего я тогда срался с ним?Question.gif Мы ранее очень хорошо общались, несмотря на разные политические разногласия

Ник у тебя был такой. Ладно не шифруйся

вкусная,но не здесь.

мясо забыли?))

Разницы нет повар вы или менеджер,Горбуша не рыба

что бы деликатесы из неё готовить,как правило она вся заветренная и сухая+вонючая,

Осетёр тоже в рестаранах весь заветренный его ни повару

ни директору парекмахерской нормально не приготовить.

Не забыл, было и мясо с рисом в тот вечер)

2 лайка

я сам умею готовить и знаю как готовят

другие,по этому про Горбушу вы наверно

спутали со свежей Сёмгой или свежей Фарелью?

Не то чтоб ваше тлетворное влияние default_biggrin.png или плагиат, а просто обстоятельства так сложились; вместо супа отдельно те же (+морква+острый перец+срирача) компоненты и отдельно запеченное мясо:

2 лайка

Сегодня сочинил бургеры.

2 лайка

Вчера вечером сын приходил в гости с подругой. Приготовил буженину. Очень вкусно, и не дорого(карбонат в Ленте по 280руб) - дешевле любых сосисок)

4 лайка

5 лайков

6 лайков

Это хлеб? Непохоже…

1 лайк

Щи из свежей капусты с фрикадельками сегодня.

5 лайков

Когда яблок много, кроме того чтобы их ест  с ветвей, можно и сушить и сок делать и компот, варенье варить, можно делать и шарлотки и пироги с яблоками. А можно и на скорую руку сделать  прямо в сковороде. Ингредиентов немного. Нужны пара яиц, щепотка соли, сахар по вкусу, ваниль тоже, немного растительного и  сливочного масла, разрыхлитель для теста, мука и собственно яблоки. Которые нужно очистить и порезать мелким кубиком. После чего яблоки поместить в тесто и перемешать. Сковороду смазать  маслом и  залить получившейся смесью. Непременно накрыть крышкой и печь до готовности. 

6 лайков

2 лайка

1 лайк

1 лайк

С удивлением узнал что многие едят доширак с майонезом и это чуть ли не общепринятая практика.
 В столовой одной девочке  дали миску винегрета, а она спрашивает – А сметану не дают сегодня?
А зачем тебе сметана,девочка? – поинтересовались на раздаче.
Ну как же, - в винегрет же.
Нет, - мрачно сказала раздача, - ступай, девочка.

Пацаны вообще его едят сухим прямо из пакетика. default_smile.png

1 лайк