Гараж? Я чего я тогда срался с ним?
Мы ранее очень хорошо общались, несмотря на разные политические разногласия
Ник у тебя был такой. Ладно не шифруйся
вкусная,но не здесь.
мясо забыли?))
Разницы нет повар вы или менеджер,Горбуша не рыба
что бы деликатесы из неё готовить,как правило она вся заветренная и сухая+вонючая,
Осетёр тоже в рестаранах весь заветренный его ни повару
ни директору парекмахерской нормально не приготовить.
я сам умею готовить и знаю как готовят
другие,по этому про Горбушу вы наверно
спутали со свежей Сёмгой или свежей Фарелью?
Не то чтоб ваше тлетворное влияние
или плагиат, а просто обстоятельства так сложились; вместо супа отдельно те же (+морква+острый перец+срирача) компоненты и отдельно запеченное мясо:
Вчера вечером сын приходил в гости с подругой. Приготовил буженину. Очень вкусно, и не дорого(карбонат в Ленте по 280руб) - дешевле любых сосисок)
Это хлеб? Непохоже…
Когда яблок много, кроме того чтобы их ест с ветвей, можно и сушить и сок делать и компот, варенье варить, можно делать и шарлотки и пироги с яблоками. А можно и на скорую руку сделать прямо в сковороде. Ингредиентов немного. Нужны пара яиц, щепотка соли, сахар по вкусу, ваниль тоже, немного растительного и сливочного масла, разрыхлитель для теста, мука и собственно яблоки. Которые нужно очистить и порезать мелким кубиком. После чего яблоки поместить в тесто и перемешать. Сковороду смазать маслом и залить получившейся смесью. Непременно накрыть крышкой и печь до готовности.
С удивлением узнал что многие едят доширак с майонезом и это чуть ли не общепринятая практика.
В столовой одной девочке дали миску винегрета, а она спрашивает – А сметану не дают сегодня?
А зачем тебе сметана,девочка? – поинтересовались на раздаче.
Ну как же, - в винегрет же.
Нет, - мрачно сказала раздача, - ступай, девочка.
Пацаны вообще его едят сухим прямо из пакетика. ![]()