Вкусная еда

В Вашем случае в сети магазинов “Северная Рыба”

Ни разу не попадались - надо поискать. 

Еще есть такая штука кастрюля с крышкой, практически у каждого. Пар конденсируется на крышке и стекает обратно.  Еще можно вторую крышку поменьше или тарелку положить на продукты, но обычно ленюсь.
Если охота исторических корней -

тажин - это таган насколько я понимаю?

Таджин керамический. Таган из металла.

Таджин используется вкупе с крышкой и в ней весь секрет.

1 лайк

Сам рыбой избалован,ловлю сам  и живу на Кольском, но на НГ в СПб поразил вкус рыбки -пелядь (сырок) - очень вкусная нежная копченая рыбка

6 лайков

Сиг в Питере практически всегда свежий есть,Хариус в Красноярском крае,на Байкале Иркутской области и не только.

Хариус обитает и ловится по всему Северу Российской Федерации. Разные подвиды, но везде есть. 

Для меня вкусный сиг , соленый от 1.5 кг. типа токого

9 лайков

Я бы и от леща не отказался. default_smile.png

Лещ есть практически везде.

1 лайк

похоже на Фо-Бо, если это оно лучше взять в ТЦ Гринвиче, на фуд-корте, максимально приближенный к оригинальному вьетнамскому супу

Vietmon на Гагарина. Раньше, когда основатель сам работал, нормально было, сейчас забегаловка деградировала. Не буду больше там есть и не советую.
Во вьетнамке на Куйбышева систематически ел, когда помещение в тех краях арендовали; тоже уже не та.

1,5 кг? default_huh.png

Я не заморачиваюсь Лещём,очень костлявый.

1 лайк

4 лайка

1,5 кг? default_huh.png

Уважаемые специ по вкусняшкам: можно ли котлеты жарить в электродуховке Gorenie сразу в двух уровнях на двух протвинях?

Купить Газовая плита Gorenje K5341WF белый в интернет магазине DNS. Характеристики, цена Gorenje K5341WF | 1146107 (dns-shop.ru)

это газовая плита

жарить одновременно на двух уровнях можно, но в процессе жарки либо придется менять противни местами, либо переворачивать котлеты, как при жарке на сковороде  

1 лайк