Внесу свои 5 копеек в дополнение:
Тембральный баланс. Я бы боролся с этим термином. Возник он явно, когда люди путали слова в термине Тональный баланс. Баланс означает, что есть что балансировать, например низкие-средние-высокие частоты или тихие-средние-громкие звуки. Но тембры не противопоставляются, а идут приложением к звукам, раскрывая и уточняя их. Я бы предложил нечто типа Тембральная точность или Корректность передачи тембров, усиление или потеря в передаче определенных тембров.
Атака. мне кажется, что за нее отвечает не только указанный диапазон частот
Сцена. Я бы добавил способы характеристики сцены: Глубина - ощущаемое расстояние между передним планом и задним планом, в некоторых записях фоновым планом (звуки природы, города и т.п.). Ширина - угловое расстояние между самым левым и самым правым виртуальными источниками звука. Дополнительно рассматривается ширина относительно фактического расположения АС от точки прослушивания. Поджатость - дефект передачи сцены по какому-то направлению, не обязательно по глубине и ширине, часто бывает по дальним углам. Точность передачи сцены, выражающаяся в наползании планов, а иногда и их путанице, слипании источников по азимуту и т.п. Стабильность - плавание расположения виртуального источника звука от изменения высоты тона или действий других источников звука или общего уровня сигнала.
Телесность - Хотелось бы обратить внимание, что сильно зависит от записи. Многие многомикрофонные записи ею не обладают, все образы точечные. При этом, есть тракты, размывающие образы и добавляющие искусственную телесность. Склонный к этому ламповые системы.
Описанное под пунктом Динамика, я бы озаглавил: Динамический диапазон.
А под Динамикой я бы понимал способность в передаче быстрых изменений уровня сигнала для каждого инструмента и коллектива в целом как при повышении громкости, так и при снижении. Рассматривал бы натуральную динамику, избыточную, недостаточную (вялую), характерную (для определенных случаев)
Ясность я бы рассмотрел как прозрачность вкупе с натуралистичностью.