Аудиофильский счетчик электроэнергии

Приветствую коллег по увлечению. Вычищая грязь из силовых цепей, дошел до щитка. И если автомат можно или удалить из выделенной линии, напрямую подключившись к счетчику, или выбрать аудиофильский (я пока использую японский), то по счетчикам полный ноль информации. Современные электронные счетчики используют медный шунт в цепи фазы, что безусловно хорошо для звука, но шунт ноля, как правило, алюминиевый для пущей дешевизны в производстве. Я мог бы заказать партию аудиофильских счетчиков прямо у производителя — с заменой нулевого шунта на медь и с позолотой контактных площадок. Интересно было бы кому-нибудь купить такой? С тюнингом единичных изделий ни один производитель морочиться не будет, увы — именно поэтому понадобится некая партия. 

кто его согласиться устанавливать и опломбировать?

С учетом количества постов у топикстартера, “ставлю доллар” (с) на то, что троллинг.

Через какое-то время пойдут рассказы на сторонних форумах, про развод глупых аудиофилов на партию электрощетчиков золотыми контактами…

4 лайка

Ник тоже подходящий.

У многих это уже пройденный этап. Надо двигаться дальше, к подстанции.

2 лайка

Да чё уж там мелочиться, давай сразу замахнемся на Аудиофильскую Единую Энергосистему России , в АЭС грузить только аудиофильский уран, на ТЭЦ- аудиофильский уголь, ГЭС будет использовать только предварительно подготовленную размагниченную воду, а на генераторах будут сплошь золотые и родиевые контакты. И еще, сети тоже будут аудиофильские. Серебрянные провода понесут ток через РАО ЕЭС(А) до ушей аудиофилов России. 

2 лайка

У меня такие. На каждый канал отдельный!default_biggrin.png

8 лайков

С этими про кабели и прочую тонкую материю можно даже не вспоминать.

Где то было уже об этом. Счетчики с вращающимся диском самые фильные. Они очень хорошо вычищают сеть за счет закруживания магнитного поля и удерживания его линейно однородно  в последующем  распространении.

3 лайка

Особенно если учесть что вот такая катуха на сердечнике висит последовательно на фазе.default_tongue.png

[![50.PNG](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_07/50.PNG.a1d2ab7a7d6b54211763802927512aed.PNG)](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2018_07/50.PNG.a1d2ab7a7d6b54211763802927512aed.PNG)

Японские аудиофилы атакуэ! https://tjournal.ru/32996-audiofilam-na-zametku-yaponcy-ustanavlivayut-sobstvennye-transformatory-dlya-povysheniya-kachestva-zvuka

Наши люди!

У меня бутафорские счетчики. Известный декоратор Ирина Мирославская, которая делала дизайн этой старой московской квартиры, просто оставила старые счетчики, покрасив в красный дизайнерский цвет. Типа, винтаж )  Они отключены, в квартире новая современная проводка с соответствующим счетчиком.

5 лайков

Я зря не представился — в миру я Леонид Голованов, шеф-редактор Авторевю. Система Slonov Sound, вертушка Scheu Analog Premier Mk III, Studer A80 и еще много всего

3 лайка

так в том и смысл, что счетчики будут от сертифицированного производителя, поверенные и опломбированные 

Программированные?)

А какой конкретно используете? И почему не “простую” плавкую вставку типа AHP (Легранд позолоченный в общем-то) ?

Если это не стеб, то больше десятка заказов здесь не наберете.

1 лайк

плачу не по счётчику -по нормативам уже 7 лет- как переехал

только сейчас дошло -можно напрямую без счётчика подключить…

спасибо

посмотрел квитанцию -в месяц  735 руб-и зачем вообще счётчик?