Помогите опознать треки

Собственно просьба в названии темы. Помогите, плс. Shazam не знает.

Треки: https://yadi.sk/d/JcXL8HGE3RPZz3 и https://yadi.sk/d/_RE3XIsL3RPZzB.

Это узко специализированные треки, могу предположить пара-тройка человек в теме, не более. default_smile.png

Так ведь и форум у нас специализированный default_smile.png

Ну… тогда можете быть уверены - специалисты подтянутся и треки определят с первой ноты. default_smile.png

1 лайк

Специалисты, они такие default_smile.png

P.S. Это треки с тестовой подборки неизвестного автора. Подборка больше в сторону рока/экзотики но очень грамотная. И именно для тестирования.

Shazam с некоторыми усилиями определил 13 треков из 15 default_smile.png

1 лайк

Как всё не просто с этим специализированным сведением фонограмм под конкретное что-то…Автор явно в теме.default_smile.png

Давайте попробуем угадать. Эти два трека от производителя. Акустики или усилителя. Или того и другого вместе, а может и больше. Ну, допустим Линн. Или Вилсон. Всё таки, наверное Линн - для топовой линейки с неожиданным подключением активного саба “там-где-надо”. Хотя, Монтана ВАС тоже подойдёт default_smile.png

Но это только догадки, надо ждать специалистов… 

Да нет. Этот диск точно не от производителя. Хотя принес мне его производитель усилителей default_smile.png

P.S. Знали бы вы на чем я его слушал сегодня default_smile.png Но звучит очень хорошо default_smile.png

Соглашусь с Shazam_ом.

Sound hound?

Не пробовал. Они радикально отличаются?

чем оное слушать?.. там  flac

на буке юзаю AIMP.

по теме: напомнило игру Samorost. когда играл на мобиле, подключал систему) уж настолько был интересный звук.

видимо это что-то из этой серии

извините, я не могу. если нельзя изначально всё устроить так, чтоб просто ткнуть и послушать - значит не судьба. неужели и в семплах нужно извращаться, непонятно…

тоже иногда напрягает

Я пользуюсь, меня устраивает. А ваш файл не открывается

del

Спасибо, маршал default_smile.png

Спасибо.

Какой из?

Первый. Прийду домой, попробую ещё раз