Постепенно, почти сама собой, развивается не обычная история.
Задумали мы с Павлом организовать шоу рум, но не по шаблонам студий авто звука, а как место где можно послушать как хорошую автомобильную технику, так и домашнюю. Ни каких предрассудков и противопоставлений, все на равных и одно дополняет другое.
Идея уже приобретает материальные очертания: поставили акустику на 12-ти дюймовых проф коаксиалах B&C и добавили роскошными Morel Octave 6 limited edition bookshelf.
Качественные источники скоро появятся, а по домашним усилителям…К нам можно приехать в гости со своим любимцем - розеток, места, кресел и кофе в достатке, а время найдем))
Под комнатой, на первом этаже бывают машины в которых стоит схожая техника. Это просто большая свобода - в комнате сравнили с домашкой, в машине поняли разницу с комнатой))
Блок питания очень схож на тот, что использовался в лаборатории журнала “Car-Music”.
Morel OSB6LE - очень специфичная вещь. Использовать её как эталонную я бы не стал, впрочем, как и топовую The Fat Lady.
kirill811, Вам бы ещё человека, кто грамотно писал бы всё (и по-русски, и по-литературному) - был бы “лишний плюс в карму” (читай: повышение класса организации на порядок)
Мне бы еще человека, который платил бы человеку, кто грамотно писал бы все и т.д.
пы. сы. Я очень много работаю и, зачастую, время и силы остаются только чтобы лайки ставить. А если Вас не устраивает форма моей писанины- то можете и не читать.
Вот порекомендовал как лучше, а в итоге как обычно обиды( Не стОит. Грамотный текст на сайте и в описаниях работ - редкость, а его наличие - повышение уровня компании. Всегда же приятен не только красивый сайт, хорошая ремзона, уютная комната ожидания и захватывающие фото, но и литературное описание А то часто смотришь: ну всё хорошо, фотографа наняли (или сами научились), машинки дорогие, всё дораха-бохата, а как текст читать начинаешь, аж грустно становится…