Предлагаю обсудить кто какие чудеса устраивал детям на Новый год, да можно и взрослым.
Первая серия этого года:
Мальчик 6 лет. Всё как водится началось с письма деду Морозу. После написания письма ребёнок стал задавать вопросы про его отправку. Договорились на почте, приехали под самое закрытие, там уже ждали. Парень спросил отправляют ли письма деду Морозу, сказали что да, подогнали самый классный новогодний конверт, он сам вложил, заклеил, надписал кому и от кого, тётки на почте поставили штампы и сложили письмо в мешок. Счастливый парень отправился домой.
Вторая серия:
Через пару дней мальчуган стал волноваться получил ли дед Мороз его письмо. Как раз пришло предложение заказать звонок от деда Мороза, что и было сделало, при этом можно было заготовить текст. Конечно заказали. Вот сидит пацан играет, затренькал сотовый, он бежит к маме, типа тебе звонят, она говорит, что это не ей. Он отвечает и вылезает картинка - сидит дед Мороз, наряжает ёлку и говорить дедморозовским голосом:
- Здравствуй, …
тот ошалел
ДМ говорит:
- получил твоё письмо, ты как себя вёл весь год?
Ну парень говорит:
- вроде нормально
ДМ:
- а ты почему ещё не умеешь шнурки завязывать и ногти грызёшь?
Мальчик (ошалело):
- Я научусь завязывать и ногти не буду грызть!!!
ДМ:
- а вот ещё ты летом за гаражами ссал…
Мальчик (ещё сильнее ошалевший):
- я больше не буду!!!
ДМ:
- вот не пойму я из твоего письма, ты какой катер хочешь, красный или жёлтый?
Мальчик кричит:
- Любой!!! Любой!!!
ДМ прощается и говорит:
- Жди…
Третья серия:
В этот день пара человек в детском саду огребли за то, что попытались сказать, что ДМ - это переодетый дядя.
Четвёртая серия:
Из-за неправильного слива с крыши, обледенел кондей, после скандала в управляющей компании, договорились, что сегодня в 7.30 утра пром альпинисты всё почистят. Взяли в прокат ростовой костюм Снеговика, договорились с мужиками и вот картина:
Утро, сборы в Д\С, ещё сестрёнка 2,5 годика, и тут стук в окно (5-й этаж!), распахивают и в комнату залезает Снеговик и кричит, что ночевал на крыше, а теперь его хотят поймать, следом за ним мужик в телогрейке тянет к нему руки, пацан хватает веник и лупит этого мужики, девочка шторы пытается задёрнуть, Снеговик бежит в другую комнату (выходит на противоположную сторону дома), падает, поднимается, вываливает из карманов конфеты, выбегает на балкон и сигает вниз ( с соседом нижним тоже договорились) на балкон соседа, пацан кричит:
- К лесу беги, к лесу!!!
Девчуха кричит:
- Убежайло! Убежайло!
Ждём вечера - кто чего огребал в Д\С…
Пятая серия будет спокойней, но конечно же с кучей подарков…