…И какими Вы мечтаете обладать :?:
Начну с себя ![]()
На данный момент времени часов у меня нет вообще - спёрли.
А в скором будущем, если финансовое состояние позволит, обзаведусь вот этим:
Ношу простую Сейку, не мечтаю ни о каких. Понравится что-нибудь - куплю, а вообще для меня часы - это прибор для показания времени. Не более, но и не менее. Именно потому я не переношу механику.
А я наоборот, не выношу электронику. Сейчас ношу “Командирские”, которым уже более 10-ти лет. Пока еще ни разу не ломались. ![]()
Я ношу из чисто “спортивных соображений” Polar 210, которыми периодически пользуюсь для замера пульса во время бега:
http://www.polar-deutschland.de/2_produkte…/3_rs/S210.html
Мне не нужно металлической бляшки от Rolex.
на руке Сватч - кварц - оч точные, сменю, скорее всего, на Августа Рэймонда механику (из соображений дизайна). вообще нравятся римские цифры на циферблате ![]()

на руке сейчас
мечт, в этом направлении, нет 8)
Сейко хронограф.
Мечт дальше пока нет. Эти, вроде, еще не надоели…

ношу эти. нравятся
Последние часы с неделю назад подарил младшему брату - Casio titanium, в принципе практичные и дизайн нравился. Сейчас без часов. Подумываю нужны ли вообще, и если нужны, что купить в пределах 3-х сотен. Советуйте…
ЗЫ: Нравятся стрелочные, кварц, и чтобы не боялись спортивных мероприятий.
Привет всем участникам!
У меня на руке вот уже 19 лет одни и те же часы
- кварцевые фирмы “Sanyo” с солнечной батареей. Аккумулятор я в них менял дважды, первый раз после 12 лет. Антиквариат, одним словом… . Менять пока не собираюсь - работают, и хорошо.
Алексей
Уже около двух лет нету часов. Пользуюсь мобилой. Не всегда удобно, но в этом тоже есть некоторые преимущества. Будильник, например.
Вот где ВИНТАЖЖ! :!:
Среди старых вещей много сделанного на века. Не в пример все более обновленным технологиям ![]()
Технологии тут ни при чем. Просто во-первых, идет дикая борьба за сектор дешевых товаров и, как следствие, максимальное удешевление комплектующих, а во-вторых, производитель понял, что ему просто невыгодно делать “долгоиграющие” вещи. Например, технология позволила бы выпускать несгораемые лампочки еще десятки лет назад, однако никто их не выпускал и выпускать не собирается.
А я как-то давным давно читал, что в одном полицейском участке, по-моему, в США, лампочка, которая горит каждый вечер и ночь не менялась чуть-ли не с начала прошлого века (они там все хозрасходы протоколируют). Вот так вот: случайно бесконечную сделали ![]()
DOXA Antimagnetique - отлично работают с 1952 года.
Особого желания заменить на другие пока не появилось.

вот это раритет… :shock:
в ручную заводить надо?
Да нужно, раз в два дня. Привык и не беспокоит.![]()