Я не знаю что куда подключить, там где провода красные, там усилитель, а где белый провод и 2 картинка там телевизор от LG
Не нашел я аналогового аудио выхода на этой Лыже. У меня также.
Есть только цифровой оптический выход.
Нужен ресивер с оптическим входом или цап и тп.
Не помню как подключал,но у меня на телике,два кабеля воткнуты в гнезда :output. В усилке не помню,сейчас никак не долезть,что бы посмотреть! Телик Sharp 37" по диагонали.
Через выход на наушники, но с сопутствующими неудобствами .
del
Я в свое время покупал для этого дешевый ЦАП FiiO и подключал по оптике. Питать его можно прямо от телевизора - от USB-разъема.
В правом нижнем углу картинки, на которой телевизор, есть RCA гнезда Audio L и R. Это нерегулируемый выход линейного уровня. Оные гнезда надо подключить к свободному входу усилителя. Не ММ/МС ![]()
Но лучше, как уже отметили коллеги, подключить внешний ЦАП по имеющейся оптике и уже с него подать сигнал на усилитель. У меня дома именно так и в этом есть смысл, потому как Культура часто транслирует классику. И иногда даже редкую. Надо бы освоить цифровую запись в компьютер ![]()
P.S. Формат цифрового выхода - 16/48.
Леонид, это вход
Уже давно нет ТВ с аналоговыми выходами. Только оптический и ARC через HDMI.
Вообще на Али есть куча конверторов чего хочешь во что хочешь. Тут нужен конвертер оптики в аналог.
Вот по первой же ссылке:
А всегда ли есть сигнал на цифровом выходе TV?
И возможно на скарте есть выход?
Алексей, у меня сейчас работают две Тошибы: 2010, на тот момент почти топовая, и 2013, на тот момент середнячок в линейке. Так на первой аудиовыходов аж 3 (на внешние динамики, регулируемый и фиксированный линейного уровня), а на второй - только фиксированный, но таки есть.
P.S. С трудом представляю, что я буду делать, когда у первой закончится ресурс
Потому как ничего близкого по качеству картинки пока не видел ![]()
Вы цену конвертера видели?
Цена пачки пельменей.
Не отбило желание пользовать скарт, при наличии цифрового выхода? ![]()
Спасибо, посмотрю.
Я спросонья тоже дал советы.![]()
SCART 1/3 - audio out
или наушники через mini jack на вход power amp и регулировка уровня будет с телевизора… а потом на дату запроса посмотрел и понял, что вопрошающий уже мог успеть эмигрировать…![]()
Я всегда за двойное преобразование
. А с аналогового эфира звук по цифре будет?
Да.