Фильмы , которые НЕ понравились...

Лучше “Кавказскую пленницу” восьмой раз посмотреть!

2 лайка

Интересно…что за такой уровень Говорухина? default_smile.png  "восторг "(редакция ИИ)  же..за исключением песен Высоцкого. 

The Drama

Вот это драма!

https://www.imdb.com/title/tt33071426/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_8_nm_0_in_0_q_the drama

Паттисон и Зендея, казалось бы, что могло пойти не так? Да все!  Позиционируется сей шедевр как романтическая черная комедия. Из черного, только главная героиня и кореш главного героя. Романтично, но смешно, совсем. Паттисон переигрывает, накидывает драматургию там, где ее нет. Такое впечатление, что сняли все за выходные и разошлись на основные свои проекты.

А как же “Ворошиловский стрелок”?

1 лайк

The Ships Detectives

Следствие ведут овечки    

https://www.imdb.com/title/tt32565993/?ref_=fn_i_1

Кто целевая группа этого фильма вообще не понятно. Вроде детский, но ни одного ребенка в фильме нет. Взрослым смотреть почти два часа компьютерную графику среднего качества, ну не знаю.  Хотели тупизной переплюнуть “Достать ножи”? Миссия удалась. К актерам вопросов вообще нет. 

Культовый фильм, факт.
“Десять негритят” им не стал.
Ну а “Место встречи…” стал.

Просто там не было Высоцкого …ну и желательно несколько песен в его исполнении.  Ведь проверенный же вариант. default_smile.png

2 лайка

Да, “Негритята” слишком эстетский.
к тому же мрачный.
То ли дело весёлая жизнерадостная комедия…

“эстетический”??? default_smile.png 

У него слишком эстетическая молодая Ходченкова. default_smile.png И то он её потом перевёл в разряд худых селёдок…в чем я с ним сильно согласен default_smile.png

Ну тут кому что.
Одному эстетский, другому эстетический. Почти экстатический! default_biggrin.png
“Благословите женщину” я не видел. И он точно не культовый.

The Death of Robin Hood

Смерть Робин Гуда

Скорей не не понравился, а скорей недопонятна концепция фильма. Взяли и похоронили капюшон. Без права на воскрешение.
Да и Робин чекатилистый попался в этот раз, прям лютый-лютый. Джекмэн весь так напористо и сурово играет, видимо после овечек что сверху, ему как бы намекнули. ) 

12 часов назад, Korben Dallas сказал:

The Death of Robin Hood

Смерть Робин Гуда

Скорей не не понравился, а скорей недопонятна концепция фильма. Взяли и похоронили капюшон. Без права на воскрешение.
Да и Робин чекатилистый попался в этот раз, прям лютый-лютый. Джекмэн весь так напористо и сурово играет, видимо после овечек что сверху, ему как бы намекнули. )

deathofrobinhood_2t_2x.jpg

Надпись Хи воз ноу хиро уже сразу напугала.

Ну вот, сразу чувствуется уровень познания английского языка на уровне C2. 
И.  Don’t be afraid. 
default_biggrin.png

2 лайка

Что вы, доктор, вы мне льстите… default_smile.png

Вот опять,нашли ещё два умерших диска и если-Морской бой-да и х.с.,то вот-Запрещённый приём-жалко.

The Get Out

Ночной бизнес

https://www.imdb.com/title/tt32321803/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_1_nm_0_in_0_q_ночной бизнес

Слабо, очень слабо. Все предсказуемо и напоминает еще пару аналогичных сюжетов десятилетней давности.
Подобрали хороший актерский состав из бывших актеров первой величины. Но так все наигранно тупо и не логично. На раз посмотреть пойдет конечно, но уровень уже не тот.

Отсмотрел вчера один шедевр, повёлся на тропические виды. Кровь из глаз, не знаю как это развидеть..Waks.gif. Думал, что самое дно, это “творчество” Шарика Хашламяна и прочих Лавашнянов, но был не прав. Тут барышня ( режисёр и сценарист ), превзошла сама себя и весь армян-фильм. Если есть желание испытать культурный шок и сломать психику, рекомендую. Ну и хороший тест на интеллект. Если ниже 30, возможно и зайдёт. Но это не точно.

1 лайк

26.06.2026 в 18:59, Korben Dallas сказал:

They will kill you

Они придут за тобой

https://www.imdb.com/title/tt31728330/?ref_=nv_sr_srsg_0_tt_8_nm_0_in_0_q_They Will Kill You

Это чудо надо было выключить сразу, но нет, что то в нем вовлекало и завораживало, а зря.
Нестандартное для Голливуда начало замеса, ну то есть не по правилам жанра. Аж интересно стало. Ладно думаю, чем же они дальше будут удивлять. Удивлять вышла увядшая как вчерашняя роза Патрисия Аркетт, а следом и Хизер Грэм. Оживающие трупы, лабиринты и тупые ситуации.
То ли слешер, то ли черная комедия я к счастью так и не узнал, выключил к херам.
И вот только сейчас, делая на это рецензию, посмотрел кто режиссер. А это Кирилл Соколов, снявший комедию Папа сдохни. Так вот откуда ноги растут, тут все встало все на свои места.

they_will_kill_you-681140728-large.jpg

Ну и зря не досмотрели. Очень динамичный трешачок не без сюжета, не заскучаешь. Есть интересные находки. Не шедевр, да, но не пожалели что посмотрели.

Так я его все же домотал до финальной сцены. Но, чем закончится дивный шедевр понял спустя получаса просмотра. 
Да, нестандартно, да много кровищи. Но сколько таких же однообразных фильмов было и еще будет? 
В киношку на такое сходить кукурузу с газировкой пожрать, ну наверное да, для некоторых слоев населения. Я не из их числа. 

1 лайк

Долго откладывал карточного счетовода

С первой попытки не зашёл,

Тут совсем делать было нечего. Решил что бы то не было досмотрю, проматывал только уж совсем неинтересные моменты.

Короче кино не понравилось от слова совсем.

Какой-то бред, опять реклама черно белых отношений, бессмысленная жестокость, такое впечатление что взяли старые фильмы про тюрьму и про игрока в покер, перемешали, добавили убрали, подбросили , склеили.

Запомнился только персонаж который всё время ходил и скандировал США США США , мне кажется на форуме есть такой :slight_smile: