О “9 Роте” мнения будут?
Порадовали попытки сделать пару красивых кадров. Не породовал мат и вся эта армейская шняга. Расмешил Пореченков в поле маков и покленение казарменной шлюшке. В целом фильм прошёл мимо ибо не интересно.
О “9 Роте” мнения будут?
Порадовали попытки сделать пару красивых кадров. Не породовал мат и вся эта армейская шняга. Расмешил Пореченков в поле маков и покленение казарменной шлюшке. В целом фильм прошёл мимо ибо не интересно.
Блестящий, необычный и качественный фильм.
Всё никак не посмотрю…вообще отзывы о нем несколько противоречивые - многим не понравились последние секунды фильма и они говорят что ими было испорчено всё впечатление,говорят что хотели бы более патриотичного и положительно настроенного кино,даже намекают на определенную антипропаганду,но поскольку “война” мнений не утихает до сих пор - думаю что фильм явно не пуст и однозначно стоит того чтобы его посмотреть.
Будут ,конечно … ![]()
Белка правильно сказал … Бондарчук молодец … Были ,конечно ,глюки в сченарии ,но смысл передан верно … за что ему и респект… Фильм удался…
Я сначала в кино посмотрел, а потом взял ДВД,и спокойно посмотрел дома. И первый, и второй просмотр выявили у меня одинаковые впечатления. Фильм не без “пятен”, но по сравнению с тем что сейчас, в принципе, снимают - просто велеколепен.
“9 p.”
Мне фильм тоже необычайно понравился. Мат? - Совсем без мата в армейской среде трудно сделать. С.п. Дыгало показан конечно редким зверем. Многие кадры совпадают с моим представлением рассказов об Афгане одного мной очень почитаемого знакомого.
Ставлю “пять”.
Дыгало показан конечно редким зверем.
Сочувствую ![]()
Намано, ко всему привыкаешь.
Мне не понравилось то, что Президент встречался со съемочной группой для совместного просмотра картины. Эрнст, конечно, хороший бизнесмен, но показуха достала :evil: Как-то после этого не тянет смотреть…
То же самое относится к обеду Президента в гостях у Михалкова.
Ну,Михалков вообще помоему не так то прост и лично я по поводу него особых иллюзий не питаю…имхо во многих его последних фильмах прослеживатся нотка которую с уверенностью назвать политической вроде как бы и не получается,но подозрения на это постоянно возникают + сам Михалков своей толи приближенностью,толи попытками “приблизиться” их развеивать не спешит.
Тут всё таки надеюсь что всё только на уровне показухи - играются некоторые люди в игрушки и пиар для народа,а другие им подыгрывают и черт с ними - главное чтоб хорошие фильмы снимали.
На экраны кинотеатров вышел очень хороший российский фильм - “Дневной дозор”.
Рекомендую. :!:
Что так? Из-за того что режиссер нерусский?
Нет - жаль времени, несмотря на то, что я делал эпизод для него.
А вы слышали, Рубинович выйграл в лотерею “волгу”.
Да, конечно. Только не выйграл, а проиграл, не в лотетею, а в проферанс, и не “волгу”, а пять рублей. “Но смысл передан верно”.
Texas Holdem , если Вы не согласны , то проясните , плиз , свою точку зрения … А то получается ( исходя из Вашего поста ) ,что смысл там вообще перекручен ,т.е. передан неверно … Я Вас правильно понял ?
Я тоже рекомендую Дневной Дозор, отлично снято.
На удивление.
Правильно.
А почему Вы так считаете ,можно полюбопытствовать ? …