Аудиомания: "Продолжение осмотра" на Барабанном

Итак, выставка Аудиомании на Барабанном стартовала!

Хотелось бы еще пару слов рассказать о том, что ждет посетителей в последнем (но не по значимости) демо-зале.

Во-первых - это большой стенд с высококачественными решениями для персонального прослушивания музыки. Посетителей ждет серия из наушников с великолепными деревянными чашками: Meze 99, Fostex TH900 и Denon AH-D7200 с высококачественной электроникой Chord и Arcam в качестве источника и на усилении. Здесь же представлены великолепные изодинамические наушники Oppo PM-1 в связке с фирменным усилителем HA-1. А с портативными внутриканальными наушниками RHA используется новейший плеер FiiO X5 третьего поколения. В качестве источника также выступает эксклюзивный портативный Hi-Fi-плеер iriver Astell&Kern AK380 256Gb Meteoric Titan

В этом же зале выставлены акустические системы и электроника, на которые мы устроили распродажу по очень интересным ценам. А также - стенд с различными аксессуарами Cold Ray.

И, наконец - не можем не упомянуть буквально сегодня приехавшую с производства АС Arslab Old School Superb 90 High Gloss Red в роскошном темно-вишневом лаке - это стоит видеть! В большом шоу-руме будут выставлены и другие горячие новинки Arslab: напольники Life, полочники Music и сателлиты Classic Sat.

Ждем всех любителей хорошего звука и кино с 20 по 23 марта в нашем шоу-руме на Барабанном 4/4 с 10 утра до 18 (в рабочие дни - до 20) часов.

1 лайк

Scool поправьте.

А до скольких открыто? Думаю подъехать.

Сегодня до 20, приходите. До 18 прослушивания будут проводиться по графику и на нашем материале. Если хотите послушать что-то свое и в более спокойном режиме - приходите ближе к вечеру, после 18 можем уже поработать индивидуально, поставить какие то Ваши диски и т.д. Велкам!

2 лайка

Всё послушал. Здание офисного центра позитивное default_smile.png

2 лайка

Самая первая система как заходишь - колонки, усилитель и вертак в сумме менее 80 т.р. Её особенно долго слушал default_smile.png
Явных косяков нет. Баса, на удивление, мне хватило. Снимал видео на телефон. Могу выложить попозже.

1 лайк

Больше всего понравилась самая дорогая default_smile.png

Звук близко, динамические перепады очень хорошие и масштаб. Бас основательный.

Полочные Penaudio поменьше Арслабов из первой системы, но бас ещё лучше default_smile.png

И снова Атолл усилитель порадовал. 300й. Очень приятно звучит.

Последняя (дальняя от входа) система - послушал большие полочники Арслаб, почти как у меня дома модель. Знакомый звук, но у меня дома мягче. Возможно из-за мультибитного ЦАПа.

1 лайк

Ещё сфотографировал стойку от кинотеатра, в первый раз забыл. Oppo 203, Trinnov, Powergrip, 6 многоканальных усилителей мощности.

Ещё в отдельной комнате наушники 4 модели. Я к своим Сенхам 800 привык. Другие тяжело идут. У Фостексов на мои уши перебор баса, у Оппы топовых получше, но мути чуть больше.

3 лайка

1 лайк

1 лайк

Алексей, спасибо за обзор! Заходите еще, будем рады!)

3 лайка

Я тоже всегда прислушиваюсь к мнению Алексея

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:2123:1544#1544

1 лайк

Еще видео на телефоне откопал. Тут система менее 75 т.р. выйдет без учета проводов.

1 лайк

Обещал рассказать про систему с Penaudio - выполняю.

Для почитателей акустических систем финской марки Penaudio мы специально подготовили систему с очень удачными моделями полочных АС Cenya и напольниками Sara S. Электроника французской компании Atoll позволяет раскрыть все нюансы звучания замечательных скандинавских АС. В качестве источника используется CD-проигрыватель Atoll CD100SE-2, а на усилении работает интегральный усилитель Atoll IN300. За чистоту и стабилизацию питания отвечает сетевой фильтр Powergrip YG-1.

Все соединения между блоками электроники и акустическими системами во всех сетапах на выставке произведены кабелями Cold Ray. Все стойки для компонентов и акустические - также Cold Ray.

2 лайка

Немного фото с выставки. День второй.

Вот такие у нас замечательные фанаты и прекрасные сотрудницы!)

А это - папа с сыном пришли послушать качественные наушники с высококлассным усилением и источниками. Кстати, они принесли и свои наушники достаточно высокого уровня, чтобы на месте сравнить впечатления.

Среди посетителей есть и вот такие милые девушки. Надо сказать - вопросы эта молодая дама задавала очень глубокие и интересные, как выяснилось в разговоре - выпускница “Бауманки”. Очень живо интересовалась вопросами акустической обработки помещений, виброразвязки, да и многими другими аспектами получения хорошего звука. Вообще, стоит отметить, что уровень посетителей очень высокий - и это очень приятно; случайных людей, которые в обилии бывают на больших выставках, здесь нет. Одних интересуют более бюджетные решения, других - High End, третьих - самоделка (КИТы), четвертых - кинозал, пятых - комната с “невидимой” акустикой Cerasonar, кого-то - стриминговые решения, а других - персональные… и все это мы здесь с удовольствием им демонстрируем, рассказываем о продуктах, технологиях и решениях, делимся мнениями и даже - спорим, главное - равнодушных к хорошему звуку и кино здесь нет!

Мы постарались представить на выставке самые новые модели бренда Arslab: Old School Vita, Old School Life, Classic 2.5, Studio 10, Old School Superb 90 RED, Old School Classic One и Studio Monitor M2, Classic Sat и Music.

В недорогой системе с электроникой Cambridge Audio Topaz временно установили новейшие настенные сателлиты Arslab Classic Sat - эти компактные малыши зажигают совсем по-взрослому!

В комнате, где демонстрируются КИТы, мы специально показали как выглядит конструктор до сборки, чтобы все желающие смогли оценить качество изготовления корпуса (в т.ч. - внутри) и комплектующих.

3 лайка

С Audionet 

2 лайка

T+A нет там? Честно говоря, точно не помнил и с буклета, что дали списал default_smile.png

Если нет, я поправлю название ролика.

Вот очень удачная связка! Нет, не так - ОЧЕНЬ удачная!

1 лайк