Аудиомания: "Продолжение осмотра" на Барабанном

Завтра буду в Аудиомании, после 15.00. 

четверг-пятница - в Аквариуме на хайэндшоу

1 лайк

Дима, привет!
ну Атоллы знаю хорошо, приятно звучат усилители и источники, уважаю.
а вот колонки пока не послушал, как на твой слух? 
вижу, что интересный драйвер бумажный присутствует? это на СЧ?

1 лайк

Про звук на хоботе спросили и там ответил. Чтобы 2 раза не писать, ссылку даю:

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:2123:1543#1543

1 лайк

Я бы тоже колонки их послушал. Если также хорошо как усилители получились, то это здорово default_smile.png

1 лайк

Привет!

Пока могу сказать только то, что сделаны они очень круто - все по взрослому: отличные динамики, отборные компоненты кроссоверов и навесной монтаж, клеммы WBT (к слову, именно те, которые стоят сейчас во всем модельном ряду Krell),.. Очень качественно сделаны корпуса, крутил-вертел при съемке - искал к чему бы прикопаться (а ты знаешь - я могу), не нашел. Натуральный шпон Black Ash.

По звуку - не буду делать глубоких выводов, слушал очень мало. Но даже короткого прослушивания было достаточно, чтобы понять - это как минимум интересно, цепляет. Басы очень понравились на первый взгляд у больших полочников. Сшиты хорошо. Но - лучше приходи (и всех форумчан приглашаем) и послушай в дни выставки, оно того реально стОит.

Кстати - там всего 7 моделей с разными комбинациями драйверов, так что и бумага есть (в элементами целлюлозы из камыша) и небумага))

2 лайка

Колонки не Atoll. Колонки (вернее - конструкторы) - от Аудиомании под бредом Audiocore. Приходите в любой день (20-23 апреля) - послушаете. Открою небольшой секрет для форумчан - в дни выставки, с утра примерно до 18 часов, прослушивания будут проводиться по графику и на нашем материале. Если хотите послушать что-то свое и в более спокойном режиме - приходите ближе к вечеру, после 18 можем уже поработать индивидуально, поставить какие то ваши диски и т.д. Велкам!

2 лайка

А, понял. Но тоже интересно default_smile.png Спасибо за разъяснения.

1 лайк

Для любителей сочетания проверенного временем дизайна с самыми современными технологиями мы подготовили систему из классических крупных полочников, несущих в себе очарование старой школы дизайна - Old School Classic One в закрытом корпусе и Old School Studio Monitor M2 с фазоинвертором и удачной хорошо сыгранной связки компонентов T+A: CD-проигрывателя CD 1260R и интегрального усилителя PA 1260R. Стабилизацию и очистку питающей сети в этой системе осуществляет сетевой фильтр Powergrip YG-1.

2 лайка

Это НЧ секции, или сабы ?

Сабы пассивные. 

http://www.audiomania.ru/shop/ice.html

Ого, цены такие как будто там Eton стоят…

Там много ненужного для обычного домашнего применения. Много крепежей, страховочные тросы, кабель каналы, у некоторых моделей сквозные,  внутри всё только на болтах, покрытие софттач, кстати, очень впечатляет. Если с др. производителями из про-сектора сравнивать - цены конкурентны более чем.

1 лайк

Сабы оч. приятныеdefault_smile.png Быстрые, широкополосные.

В акустически обработанную комнату 35м2 вошло 4штуки- 2 спереди, 2 по тылу.

Картинка- без коррекций

1 лайк

“Ого”  - это много или мало?

В сабвуферах ICE установлены заказные динамики, которые были специально адаптированы под этот проект. Как говорится - результат на лицо.

Что касается цен - то на продукцию конкурентов в этом сегменте рынка розничные цены как правило вообще не афишируются дистрибьюторами, но могу сказать, что ICE - очень конкурентоспособны, от любого ближайшего именитого конкурента отличаются минимум в полтора раза в лучшую сторону.

1 лайк

Выставка на Барабанном 4/4 начинается уже завтра! Ждем всех любителей хорошего звука и кино!

Еще одна система в большом шоу-руме – пример бескомпромиссного подхода, она состоит из High End компонентов Audionet: пары моноблоков AMP, предусилителя–сетевого проигрывателя DNP и CD-проигрывателя ART G3, а также флагманских акустических систем Arslab Old School Vita. За очистку и стабилизацию питающей сети отвечает сетевой фильтр LightSpeed CLS Euro 4000. Система получилась очень интересная, а ее звучание имеет все атрибуты класса High End.

1 лайк

про penaudio забыли

1 лайк

Ну что Вы! Как можно!

Про сетап с Penaudio расскажем уже завтра)

Приходите!

1 лайк

В отдельном зале мы демонстрируем портативные персональные решения для прослушивания музыки в самом высоком качестве и стриминговые технологии воспроизведения звука. На фото представлен комплект из компонентов Cambridge Audio Azur 851 серии: сетевой проигрыватель 851N и интегральный усилитель 851A, а также сетевой проигрыватель Arcam rPlay и полочная акустика Monitor Audio Bronze 1. Звучание системы получилось очень басовитым (для таких компактных АС), весьма динамичным и прозрачным.

1 лайк

мне понадобился год чтобы достойно расшевелить Penaduio Cenya Cignature.. но если вы их приготовили еще вкуснее, то стоит послушать default_wink.png

1 лайк

Будет эта акустика (уже прогретая) с электроникой Atoll. Послушать стоит. Мы подготовили много интересных новинок, приходите.

1 лайк