Всего лишь еще один отличный повод нарисовать любимой очередную открытку. И получить взамен коробку отличного чая. ![]()
Отличный день. Есть очередной повод сказать нежные слова любимой. Я не догоняю этого противопоставления этого дня, подобному дню летом.
Еще один повод признаться в любви.
Ненавижу этих сук, три брака, и каждая выпотрошила до костей…
Чужой, искусственно навязанный нам праздник. Католический.У нас нет никаких “святых валентинов”.
Я не воспринимаю его как религиозный- католический праздник . Нет ничего плохого когда основная суть праздника- любовь. Елку почти все ставят на новый год и не разу не задумываются о том ,что это не хрена не православная традиция. Еще меня забавляет католическое рождество и православное, как буд-то у католиков другой Иисус или у нас. Тем более государственность, религии не более чем территориальные границы власти. Мир надо шире воспринимать , более самостоятельно, но не всем это дано.
торгаши очень любят молиться этому персонажу
в преддверии резко возрастают продажи всяких ненужных вещей
читал что на этот день приходится пик случаев суицида среди одиноких людей
Абсолютная хрень, навязанная во времена алкаша, когда запад в задницу чмокали, только ради насаждения их образа мыслей.
Хотите своим женщинам говорить о любви - говорите в любой день.
Давайте все праздники похерим тогда.
Одни кафолические, другие языческие, третьи вообще от Клары Цеткиной. Поститься, молиться, слушать радио Радонеж.
Средневековье какое-то.
А причём тут все? Те уже прижились давным-давно, а этот, да ещё хэллоуин абсолютно навязываемые и чуждые, практически ни кто не понимает что откуда, но зато празднуют. Кстати 8 марта есть - поздравляйте женщин, говорите о любви, хотя о ней надо бы чаще. Лет через 50-100 может и приживутся, а сейчас просто надуманный повод гульнуть.
Правильно. А кому мало праздников, делайте себе хоть каждый день праздник. Есть же у нас нормальные
праздники, например день танкиста, день ПВО, день ВКС(неуверен есть уже или еще нет ?
) и т.д. Нахрена нам эти хеллоуины и валентины. А от этого дня валентина воняет, у них в этот день все пидоры при цветах, тьфу блять, противно. А своих женщин беречь, любить и поздравлять, каждый день надо.
И истово каяться лбом о твердый пол!!!
![]()
В топку вместе с днем “тыквы”.
Для себя “днем влюбленности” считаю дату первой встречи с супругой - день, когда познакомились.
Мужики, что демагогию то развели. Денег на букет и ужин пожалели 14го ?
Детский сад.
…педики с цветами…и ещё что то.
Жуть.
Наш он там или “не наш”.
Да мне пофиг, и действительно ключевое слово “праздник”. И понятно, что уже все взрослые дядьки и никто с валентинками не бегает. Но купить цветы любимой, поседеть ЛИШНИЙ РАЗ с бутылочкой вина за ужином, … прекрасный повод …в этих серых буднях - да просто здорово!
Так страшно, что седеете?![]()
А что мешает без бестолковых валентиновых дней купить цветы и посидеть???