В поисках Кабеля Мечты мифы и реальность!

Получил посылочку, займусь пайкой кабелей, завтра будем записывать тест гитарных кабелей, надеюсь с видео получиться…
Посмотрим что из себя российская военка представляет…

да в детстве наверное я бы спорил ( не о чем!)  .но не теперь. Таких пустословов я уже много встречал  за свою жизнь . дерзайте господин опытный доктор гитаровед  техник 

1 лайк

Летом прошедшим, будучи в Вероне, купили в магазине музыкальном сыну совершенно замечательный Hi-HAT ZILDJIAN на ударную установку (там он подешевле, чем в Москве).

http://www.muztorg.ru/product/A037016

Звучал много благозвучней чем Sabian и др. брэнды, которые были испытаны тут же.

Спаял несколько кабелей. Пока достойными получись 2, вот в таком варианте:

Gold вот так звучит:

Спаял кабель для Nagra IV-S для клиента из Гонконга. В понедельник полетит счастливому покупателю.  

1 лайк

Юрий есть неподтвержденные данные среди музыкантов . Что железо в Россию на продажу идет как и запчасти для иномарок (соответствующего качества) я покупаю железки из USA  у меня там много друзей музыкантов . так что удачного вам пользования . У меня тоже  ZILDJIAN  14’ K‘  CUSTOM   SESSION  HI-HAT 

2 лайка

Вот записали тест кабелей
Test of Top Guitar Cables Monster Mogami Vovox Evidence Russian Avia Military

2 лайка

В результате долгих тестирований и проб, наконец то определились лучшие кабели из российской военки. Один сетевой и один балансный, из которого получаются отличные RCA или XLR кабели.  

1 лайк

Невозможно что-то понять по такой “игре”. С таким набором шнурков, пригласили бы нормального гитариста

1 лайк

Cool.gifAOK.png Зачем гитариста ? Гитара  же 1920 года она само должна играть . 

Ну вы зря так. Среди старых инструментов больше по-настоящему звучащих. Но естественно, руки и уши исполнителя важнее)

Полностью согласен . старые инструменты лучше новоделов.