Получил посылочку, займусь пайкой кабелей, завтра будем записывать тест гитарных кабелей, надеюсь с видео получиться…
Посмотрим что из себя российская военка представляет…
да в детстве наверное я бы спорил ( не о чем!) .но не теперь. Таких пустословов я уже много встречал за свою жизнь . дерзайте господин опытный доктор гитаровед техник
Летом прошедшим, будучи в Вероне, купили в магазине музыкальном сыну совершенно замечательный Hi-HAT ZILDJIAN на ударную установку (там он подешевле, чем в Москве).
http://www.muztorg.ru/product/A037016
Звучал много благозвучней чем Sabian и др. брэнды, которые были испытаны тут же.
Gold вот так звучит:
Юрий есть неподтвержденные данные среди музыкантов . Что железо в Россию на продажу идет как и запчасти для иномарок (соответствующего качества) я покупаю железки из USA у меня там много друзей музыкантов . так что удачного вам пользования . У меня тоже ZILDJIAN 14’ K‘ CUSTOM SESSION HI-HAT
Вот записали тест кабелей
Test of Top Guitar Cables Monster Mogami Vovox Evidence Russian Avia Military
В результате долгих тестирований и проб, наконец то определились лучшие кабели из российской военки. Один сетевой и один балансный, из которого получаются отличные RCA или XLR кабели.
Невозможно что-то понять по такой “игре”. С таким набором шнурков, пригласили бы нормального гитариста
![]()
Зачем гитариста ? Гитара же 1920 года она само должна играть .
Ну вы зря так. Среди старых инструментов больше по-настоящему звучащих. Но естественно, руки и уши исполнителя важнее)
Полностью согласен . старые инструменты лучше новоделов.