В поисках Кабеля Мечты мифы и реальность!

Привет Всем форумчанам!

Вот уже как 7 лет занимаюсь поисками лучшего кабеля. Так как я гитарист, то для электро гитары качество первого кабеля от гитары до ближайшей примочки или усилителя наиболее критично. И это не удивительно у гитары очень слабый сигнал и до того как он будет разогнан далее по цепочке это превосходный вариант отслушать и оценить качество проводника.  

Также я заметил что если на гитаре кабель показал себя хорошо, он также хорошо звучит в аудио системах. И так вот мои этапы за этот срок.

1. Дешевый кабель Horizon

2. Кабели, купленные на Микенском рынке, много разных и всяких… что там было 5-7 лет назад

3. Гитарный кабель Klotz

4. Профессиональный кабель Mogami

5. Monster Rock

6. Monster Studio 1000

7. Mogami Gold and Mogami Platinum

8. Vovox – Швейцарский проф кабель для студий

9. Evidence Audio Lyric HG – гитарный, микронный и коммутационный кабель.

Сейчас моя студия и Hi End aаппаратура работают на Evidence

Интересно было бы обсудить и услышать мнения что народ думает о кабелях. А также разоблачить мифы и легенды.
Планирую записать и выложить различные тесты кабелей.

Так гитарист или MilkySound?

1 лайк

У человека может быть много увлечений.

это что ?  

Милки Саунд это мой проект с Молочником, который был создан 4 года назад для участии на выставке Moscow Hi End

Milky Sound

Приветствую! В нашей команде все ребята используют вот этот кабель уже 5 лет и все довольны .

Analysis-Plus Yellow Oval G&H Plug Gold  и басист 

Analysis-Plus Bass Oval Silent Plug

Ах,  Молочник , всё ясно default_smile.png Спасибо. 

2 лайка

Молочник - Ваш Конкурент и “друг”?? default_biggrin.png

Да не , просто суетный чувак , слишком назойлив , нетерпелив и импульсивен Торговал у меня транспорт MSB когда - то default_smile.png  Хотел даром купить или обменять на какое то , хрен что поймёшь default_smile.png 

Ааа ну понятно, вы друг друга не поняли. Он потом видимо решил обрушить рынок MSB. Что ему благополучно удалось… default_cool.png

Ну он  просто подобрал то , что валялось  , cовершенно для разной аудитории аппараты default_smile.png  

MSB нормальные не слышал, но контора видимо очень достойная.  А MSB Analog DAC - печалька, слушали 2 года назад в Назарове.

))))) Вы бы на выставке ещё послушали , просунув ухо в комнату )))) Ну хорош детсадить , то, взрослые люди 

Тема вообще про кабели default_smile.png  

1 лайк

Я не знаю что такое “кабель мечты”, но межблоки у меня тысячные монстры.

А вы другие пробовали? 
Гитарный Монстр 1000 это никакой кабель. Стыд и позор.

Пробовал. Я не знаю что такое гитарный монстр 1000,

на моих написано m1000 mkiii (и ещё дофига про виброразвязку, номер патента и направление) и как он в качестве гитарного-фиолетово. 

Ну мы как бы Аркану продаем…

Мода разве на неё не ушла?

1 лайк

Вот был кабель мечты из USB - AQ Diamond, мечта сбылась!) сегодня получил - слушаю, наслаждаюсь!))))

1 лайк