Продал вчера один из своих Техниксов. Удачно. С головой и кучей пластинок. Теперь вот думаю куда приделать тонарм Jelco-750LB, который у меня уже почти два года валяется без дела. Рассматриваю под этот тонарм недорогой вертак со вторички, как временный вариант на годик. Винтаж не нужен, потому что намучился я с винтажом за свою жизнь.
Короче пока есть два варианта, но оба с довеском в виде проблем. Ноттингем Спейсдек, но на него Джелко по моему сложно будет поставить. Может ошибаюсь, но там наверное надо будет дополнительную железяку делать. Ну и хоть завтра могу взять самую простую модификацию Трансротор Фэт Боб. Но там или вообще без базы брать, или с базой под СМЕ. Ни туда, ни сюда, и придется базу под 12" Джелко докупать, а она совсем не две копейки стОит. Может есть еще не особо дорогие варианты, о которых я не знаю. Посоветуйте.
Более серьезно - по столу - плиииз - не торопиться и сохранять денежку. Не берите средние варианты, обозначенные выше. “Торопиться не стоит, торопиться не стоит..”
Поддерживаю! Всё, что связано с музыкой, без сожаления распродать, затем бросить курить, исключить из рациона кофе и заняться спортивной ходьбой, путешествиями, любимыми внуками, на худой конец…
Это я год буду копить на хороший аппарат. И весь этот год придется жить с одним вертаком, а я привык с двумя. Задолбаюсь бошки менять. Мнеб ченть недорогое со вторички под этот тонарм. Чтобы потом на продаже не особо потерять.
Теперь понял стратегию )) я бы все-таки прикрутил Джелку на существующий Техникс и кое-как прожил бы годик… нет ничего более постоянного, чем временное..
А может не надо, а?Можёт просто аппетит сбавишь и на одном вертаке доживёшь? Возраст уже, слух садиться… а деньги не вернёшь. А будешь продавать бронзу, свистни, я мб заберу.
Правильно сказали выше, продавать тонарм-его как раз владельцы технарей и покупают(у моего друга такая же комбинация) и не размениваться не торопиться. Колонки же Вы нормально поменяли
Славик, послушай собеседников тут. Или продай этот тонарм, или приделай его к Технарю, будет с двумя бошками. Музыку слушай, на нюансы не обращай, музыка в тебе должна жить, а звук для самовнушительных дураков оставь. У тебя же ещё кот Стасик есть, он жрать хочет вообще-то, ты в ответе за то, что его приручил.