Почему мусор ? ты в теме по трансам? У меня дома три вида , роботики китайские , ручного изготовления и тоюзуми с гальванической развязкой и не за одним я не заметил косяков.
Зачем пугать человека ? Нотингемы начальные тоже не одинаковы полезны.
Мicro Seiki dd7 , dd8 ,DQ7 за глаза будет и для начала и возможно на этом стоп будет .
У меня были и дороже сейки но прирос мизер ( для тех кто услышит) не соизмерим с деньгами.
Главное в приобретении с рук найти порядочно продавца не у которого миллион вертушек на продажу и он их типа всех обслуживает.
нет конечно. Слушаю разные. Написал для примера. Однако новичок, чаще всего не может отказать себе в покупке новенького, запечатанного Division Bell например. А потом мучительно вслушиваясь пытается уговорить себя, что вот так хреново он и Должен звучать
стабильности вращения оказывает влияние на звук но тут больше вопросов к модулю управления двигателя .
У меня проблем никаких не было ни со 100 ни со 120 и с усилителями и предусилителями и с вертушками..были и регенераторы , все всегда было нормально , сети и Москвы и Московской области. тьфу тьфу три раза.
А может я просто не слышу ?!
Кстати я ни одной микры на 220 не видел , видел только переделанную местными умельцами на 220 с тонармом от реги.
а на них ( дд8 дд7) удобный для новичков 505 тонарм.
Что такое стабильность вращения я понимаю. Вопрос в том, что вертушка не знает из розетки в стене или с помощью транса она получает требуемые 100в. Поэтому если транс нормальный и выдает требуемые 100в, то какие проблемы?