Проигрыватель винила

Про то и речь. У меня было несколько бюджетных японцев и Denon в их числе тоже, пару моделей

Один поменял на пластинки , для размена, и не сожалею ни разу что продал

Из винтажа только Thorens остался , ну купил бы и Garrard и EMT для коллекции, остальное приобретать нет  никакого желания

Почему мусор ? ты в теме по трансам? У меня дома три вида , роботики китайские ,  ручного изготовления и тоюзуми с гальванической развязкой  и не за одним я не заметил косяков.

Зачем пугать человека ? Нотингемы начальные тоже не одинаковы полезны.

Мicro Seiki dd7 , dd8 ,DQ7 за глаза будет и для начала и возможно на этом стоп будет .

У  меня были и дороже сейки но прирос мизер ( для тех кто услышит) не соизмерим с деньгами.

Главное в приобретении с рук найти порядочно продавца не у которого миллион вертушек на продажу и он их типа всех обслуживает.

default_smile.png нет конечно. Слушаю разные. Написал для примера. Однако новичок, чаще всего не может отказать себе в покупке новенького, запечатанного Division Bell например. А потом мучительно вслушиваясь пытается уговорить себя, что вот так хреново он и Должен звучать default_biggrin.png

Отправлено с моего E6683 через Tapatalk

3 лайка

после того как поприсутствовал при тестирование , мне нафиг больше сто вольтовые не нужны default_smile.png  

я лучше за 220 переплачу default_smile.png 

2 лайка

Двигатель медленнее вращаетсяdefault_blush.png?

1 лайк

один- два раза не показатель  и с 220 может все это вылезти 

тьфу три раза default_smile.png 

2 лайка

А аакая проблема для вертушки 110 или 100? Для техники все понятно, звук ухудшается. А вот для вертушки то…

Легенды роликого винтажа вообще универсальное питание имели (там вопрос частоты важнее был)

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

стабильности вращения оказывает влияние на звук но тут больше вопросов к модулю управления двигателя .

У меня проблем никаких не было ни со 100 ни со 120 и с усилителями и предусилителями и с вертушками..были и регенераторы  , все всегда было нормально , сети и Москвы и Московской области.  тьфу тьфу три раза.

А может я просто не слышу ?! default_huh.pngdefault_biggrin.png

Кстати я ни одной микры на 220 не видел , видел только переделанную местными умельцами на 220 с тонармом от реги. 

а на них ( дд8 дд7) удобный для новичков 505 тонарм.

Что такое стабильность вращения я понимаю. Вопрос в том, что вертушка не знает из розетки в стене или с помощью транса она получает требуемые 100в. Поэтому если транс нормальный и выдает требуемые 100в, то какие проблемы?

й

1 лайк

Скажу больше, вертушка, вообще ничего не знает!

Необразованные оне… default_smile.png

1 лайк

я то полностью с этим согласен  по этому все вопросы к плате двигателя старенькой вертушки .

default_biggrin.png Тема пошла развиваться в стиле soundex форум… 

Мой вопрос уже не топе самой темы.

Сколько читаю - обращаю внимание на такие закономерности.

Сюда анекдот в тему:

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…

2 лайка

Ну,вот у Сергея проблемы

Так вроде уже всё понятноdefault_biggrin.png

1 лайк

Я всё лишнее из жизни выкинул, так легче default_smile.png 

По моему Вам все ответили  , из новых вертушек до 100 рублей ни одну …а Вы всё " а может эта запоёт? "- не запоёт.

Большинство тут присутствующих проходили и поджекты и реги и нады .

мало того и я Вам присоветовал определенные модели. Так что по Вашим вопросам полный ответ.

2 лайка

Спишь один?default_smile.png

а ты не один ?  default_ohmy.png

Хотите конкретики?

Извольте: Denon DP-70M, голова по вкусу (на мой вкус, МС), хороший МС транс, корректор. Про встроенный в усилитель забудьте.

Если нужны подробности стучитесь в ЛС.