Рекомендованные форумчанами сетевые кабели

Уважаемые форумчане и гости форума!

Поскольку тема  “Рекомендованные форумчанами межблочники”   существует уже давно, то аналогично ей я решил открыть данную тему о сетевых.

Надеюсь данная ветка будет полезной и содержательной.  default_mellow.png 

VH Audio Airsine – $1.000 (Лучше показывает себя на источниках, прозрачный и динамичный, более музыкальный, чем Фадель, но с чуть меньшим контролем баса.)
Fadel Art Coherence ~ $700 б/у (Хорош везде, но меньше понравился на источнике. Характер звука — открыли окно и пошел приток свежего воздуха. Кристально чистый звук, акцентов на чем-то конкретном не замечено. Отличный контроль баса, черные бэкграунды в паузах.)

Павел, укажите предпочтительное место использования данный сетевых..

готово

Мне,кажется это очень правильно,что указывается цена и с каким компонентом применяется! P.S. мне еще предстоит выбор сетевиков,правда один уже каж.выбрал у одного из форумчан.

я бы еще упоминал, как огранизовано питание в сетапе и какой конкретно компанент, будет информативнее.

желательнее “звуковые характеристики” кабелей. Доминанта будет проявляться всегда, куда не ставь, вопрос об уместности доминанты в том или другом случае -это вопрос выбора.

Павел опишите их Pls 

Kubala Sosna Emotion - хорошо встает на усилители и преды. Имеет широкое звучание, ясное, но с чуть “медной аурой”, верхняя середина имеет небольшой акцент ( по этой причине на источник не подходят - в большинстве пользователей, дают резкость), отличная проработка баса. но не как у PAD маслянисто - а плотно быстро комфортно артикулировано и в меру, мидбас проработан. Вверх - без претензий. Тембральное разрешение -замечательное, фон темный, слышно все, но без излишней детальности, звук слитный, единый. Диапазон широкий. Сцена “золотая середина” как по глубине так и по ширине. 

ps питание 3 - выделенки , 2 настенные розетки ояд R1 US (спаренные) и одна Легранд евро (запасная), сетевые провод Romex 10 awg с криогенной обработкой, NYM 2.5 mm, ВВГНГ - 4 мм. Имеется распределитель питания ояд на R1. 

1 лайк

Если честно,то из-за одного названия  хочется купить,но ценыы! P.s. привет Северодвинску! Я там служил.

Привет передал)

Для ламповых моноблоков хорошо встали недорогие сетевики от японской Negishi-Tsushin модель ZAC1fs, для мощных 100 ваттных ламповых усилителей - Acoustic Revive Power Max II или III, для цапов и транспортов хороши и Horus (китайская Валхалла) и Gryphon online MKIII.

Юзаю новый для себя кабель Кардас Клеар. Пока в греве)))

И жду с нетерпением встречи с  ElectraGlide Ultra Khan II Statement R - может кто юзал , скажет чего ждать.

Пишите в личку. Отдам недорого .. относительно конечно default_smile.png 

Благодарю Вас,но не готов! 

Итак. краткие наброски относительно сетевого кабеля Cardass Clear Beyond Power.

В сравнении с KS Emotion, последняя лучше - в динамике, тембральном разрешении, проработке НЧ, звучание KS - имеет бОльший динамический диапазон. Относительно размеров сцены -паритет. Точность и локализация за KS.  Cardass Clear - достаточно ровный тонально кабель. По скорости оба хорошие, тяжмет и две бочки без проблем. Cardass Clear - имеет чуть сглаженное звучание на середине, слитность хорошая, бас по сравнению с KS незначительно упрощен.

Учитывая что KS - чуть дороже, разница в звуке соответствует разнице в цене.

Cardass Clear - кабель “рабочая лошадка”, может использоваться как на цапе так и на усилителе, как ламповом так и транзисторном, жанровости особой я не выявил - играет все на достаточно высоком уровне. Какой то своей “доминанты” нет. Отсюда - могут быть восторги так и негатив при его использовании. Cardass Clear  - полностью соответствует своему названию. 

Вариант кабеля при жестко ограниченном бюджете - DH Labs Red Wave на отрез с вилками Oyaide 079 (можно китайскую реплику). Длина крайний минимум - 1,5 м, но лучше 1,8 - 2,1 м. Длиннее не пробовал. Тональный баланс ни грамма не меняет, акцента на каком-либо диапазоне нет. Кабель создает хороший просторный объем сцены. Если нет доступа к экзотическим моделям кабелей, да и вообще, конкуренты, которые будут лучше стОят в разы дороже.

P.S. Лучше всего проявляет себя, когда абсолютно вся система обвязана данным кабелем.

Подскажите пожалуйста! Есть возможность купить red wave (отрез),по хорошей цене! Но всего 1 метр,это нормально или надо обязат. не менее 1,5м и почему?

Сразу бухту левака из Гонконга заказать и каааак запоет система! 

Берите метр и не парьтесь.

2 лайка