Фоторепортаж. Аудиомания. Производство АС в Риге

На рынке аудиотехники наступили сложные времена, когда только правильные решения могут помочь компаниям выжить. И особенно хорошо, если такие решения были приняты давно. Руководство компании «Аудиомании» еще в самом начале своего развития, в далеком 2000 году решило создать собственный бренд АС. Именно тогда началось проектирование акустических систем, которые в будущем стали называться ArsLab. 

Читать далее..

Молодцы!

Уважение!!!default_biggrin.png

Сегодня, спустя два года, на заводе работает 12 человек, которые производят порядка 3000 изделий в год, обеспечивая корпусами и стойками не только ArsLab, но и недавно приобретенный бренд Penaudio, а также выполняя заказы европейских производителей АС.

Фигасе!

Реально молодцы! Ещё бы у нас делали.

Вот это я понимаю, настоящее производство ОТ и ДО. Не понятно, почему эта статься только сейчас вышла, когда всем туго. Образцовое производство. Только пару часов назад я говорил обратное, беру сою слова обратно. Реально круто, молодцы. 
Олег, большое спасибо за обзор.

Сторонние заказы пилят.

Молодцы!

Факт. +oem европейские заказы

Это называется деловой подход. Не в гаражах автоэмалью с компрессора и тонной штукатурки и акрилата, а в чистых цехах и на поток. 

Ну судя по всему производство больше связано с западным рынком, как купи(запчасти), так и продай(продукт), да и шильдик “Made in EU” имеет значение. Во всяком случае теперь понятно, что или кто стоит за “американским” брендом ArsLab default_smile.png

Молодцы!

Только не надо “стесняться” российского происхождения. default_smile.png

Заметил у них одну закономерность с пенаудио. Нижний диапазон 50-40Hz и это при чуйке 86-87, а реальная на всем диапазоне и того меньше. Это как? Сварочные аппараты к им подключать?

Я не против абсолютно.

Это как раз пример живого производства.

Был бы спрос.

А вы на чуйку seas мидбасов 5-7 дюймов посмотрите и расскажите, как с них больше 86-87 снять (а с некоторых и 85).

http://www.samodelka.ru/cats/10.htm?vendor=2

Да почему сварочный аппарат? 

При чуйке 85 вдули 1 ватт вот и нормальное фоновое прослушивание.

Хотелось бы поверить на слово, но пока верится с трудом. НЧ раскачать при такой чуйке обычно задача не простая, но возможно здесь все по другому. Слушать конечно надо. Но по некоторым отзывам здесь же по веткам, вроде как все так и есть.
Однако аудиомания на эти два бренда устроила тотальную распродажу. Не спроста все это, ой не спроста.

часом не там корпуса для кармы делают?

А чему тут верить?

Вот моя любимая сч голова(а для кого и мидбас)-

http://www.samodelka.ru/goods/3908.htm

86 до фильтра, после будет где-то 85

Что там раскачивать-5 дюймовая голова с подвижкой 6 грамм???

Не ожидал от тебя Антон, а как же Excel-и?

Если битумные панели крепят степлером (как на фотографии), это не демпфирование default_huh.png

Пролетают. Особенно учитывая, что у меня на фронтах и центре по два сч.

С таким ценником-

http://www.samodelka.ru/goods/3961.htm

уже можно на сч драйвер с дудкой искать.

Корпуса для кармы в Эстонии на заводе Аудес делают.