Помогите с выбором ЦАПа или звуковой карты за 25 тыс.

Добрый день. Помогите с выбором внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (Со встроенным усилителем для наушников).
Бюджет до 18тыс.
Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.
Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS.

На данный момент для себя подобрал ASUS Xonar Essence STX II , Aune X1S или Audinst Hud MX2.
Стоит рассматривать эти варианты или за такую сумму можно найти, что нибудь получше?

Не получается создать тему в разделе Для новичков. Админы/модераторы перенесите в правильный раздел.

Ну с таким бюджетом безполезно рыпаться в сегмент внешних карт/цапов, за такие деньги даже ни чего дельного из б/у не взять, не говоря уже о новых девайсах. 

Из того что Вы подобрали, несомненно внимания заслуживает ASUS Xonar Essence STX II, я бы к ней присмотрелся. 

Надо просто подкопить и удвоить сумму. При нынешнем, валяющемся на полу, рубле 18 тысяч деревянных просто ни на что не хватит.

Ну боюсь мне не осилить еще +18к, если только в blackfriday не будет скидок на такие комбайны.

А вообще из этих 3-ех вариантов, какой из них будет лучше звучать и почему? Или все три фи?

Все три не дотягивают даже до “фи”… default_sad.png

Копите…

1 лайк

Мне нравится Audioquest Dragonfly. Очень нравится даже. А учитывая факт обладания наряду с ним более дорогого ЦАПа, могу сказать, что для наушников Драгонфлай очень хорош!

Я бы dx-u1 взял. 

Ну если именно с ушной дыркой, то dx-u1, а так да, da2x вполне хороший аппарат.

На других форумах мне советуют iFi Nano iDSD , что можете сказать о нем?
Возможно Вы слушали/владели/имеете представление о нем. 

Хотелось бы, чтобы состояние товара было новым, а не б/у и продавалось на территории РФ с доставкой в мск. 

iFi Nano iDSD

Лично не пробовал. Но отзывы хорошие достаточно.

аааав..вон чего… ну тогда покупайте все что угодно, все будет УГdefault_smile.png Вместо звука  будут бумажки— гарантия и чек ! default_laugh.png

Неужели за такую цену нельзя подобрать хороший аппарат?

Мне вот на других форумах предложили Hifi Douk audio U8 AK4399 / Onkyo SE-200PCI LTD . Что можете о них сказать?

А так же о iFi NANO iDSD, Musical Fidelity V-DAC MkII и Aune X1S. 

почитал тут об ифи нано ,http://news.soundex.ru/stati/reviews/portable/obzor-ifi-audio-chistyj-interfejs-usb

Можно и вам уже советовали. Мое сообщение с сылками на Ямаху и Эмотиву стерли, не знаю читали вы его или нет.

Это не будет новый прибор в этом бюджете, однозначно

Ваша сумма 18 это жалких докризисных 9тр. Ну какой “хороший аппарат” в магазине  можно купить за это..

Максимум звуковуха для игр.

Многие слухачи тут на форуме карту джулию за 5тр юзают и счастливы, 

все зависит потребностей, и качества остального тракта,  

добрый день.Попробуйте Fiio x3,и плеер приличный фактически всеядный + ЦАП(DAC) 192.24 .Подключал к ноуту с очень тупым звуком.но с этим аппаратом небо и земля.

Джулию тут для вывода цифры исключительно юзают.. А слушают звук через цапы по 1-2 тысячи долларов.

Как источник цифры-да, используют.

Тут надо заметить, что Джульетта как правило твикнутая, используется исключительно для вывода цифры и только под Linux-системами.