Энергатор улучшайзер звука

Звук и свет - это волновые электромагнитные процессы, которые происходят на фоне природных и техногенных эл-магнитных процессов. Без понимания этого дальнейшее приближение аудио к реализму невозможно.

Никакие цифрокроссы в отрыве от природы не превратят грамзапись в реальный звук.

И именно этот факт отметил вчера на выставке MHES 2014 звукорежиссер Борис Тихомиров при отключении и включении на лучших выставочных системах моего аудиогеометрического модуля.

1 лайк

Если я ударю палочкой по тарелке - это электромагнитный процесс? Он от электро-магнитного фона будет зависеть? default_smile.png

Да, именно так.

поподробнее, Сергей?

допустим, я в лесу. у меня палочка и медная тарелка. звук один. если я включу сотовый телефон рядом, звук будет другой?

Звук во времени всегда будет другой. Повторить звук невозможно не только по причине самой технической процедуры, но и именно потому, что электро магнитный фон изменится. Да, можно заэкранироваться от влияния айфона, но как заэкранироваться от Луны или Марса?

Давайте продолжим. То есть нужно стараться минимизировать влияние эфира, верно? default_smile.png

Ну… нас же учит в аудио с применением всяких поверхностных знаний любитель - маркетолог ( он же специалист по горным разработкам месторождений) и ничего.. народ читает да улыбается))    default_smile.png

Ах да.. забыл ..он же любитель Ютуба - как способа доказательств своих утверждений.. Так что трактористы - это еще …

Верно, именно этот путь избрала аудио современная индустрия, как решение в лоб.

Доэкранировались до полной мертвечины.

Можно бороться, например, с океанскими волнами, можно на них качаться, можно использовать их энергию.

Назови хоть одну набережную, которая боролась с волнами и победила их?

Победили плотины, Сергей default_wink.png

Все-таки, речь не о реках и океанах. А о том, что электромагнитные - это помехи, а не достоинства

То Влад Шумилов: мнение тебя, мелкого местечкового продавца неудачника меня слабо интересует. Заканчивай этот фарс. Я общаюсь с Сергеем Ефимовым, мне интересен его концепт, а не твои локаторы

Видно Костин у Вас плохо с чтением топика - локаторы не мои))) я их не изготавливаю и не являюсь автором..

Я пользователь))) и пытаюсь у таких же пользователей выяснить суть дела и впечатления..

По поводу фарса… самокритично)))

..Да.. вот еще .. язык то не особо распускайте … держите сударь себя в руках.. default_smile.png  И не Тыкайте - вы слишком молоды для этого  default_smile.png

http://news.mail.ru/incident/20032325/?frommail=1

не ваши ребята поработали?

1 лайк

Ты язык не распускай. Понимаю, что на расстоянии хорошо получается.

Албанцы, говорят… Я обладаю совсем другой инфой, точной. Остальным сказали, что там была туалетная вода… 

В натуре там был жидкий супер-проводник для аудио, убивающий все достижения кабельной промышленности.

вовсе нет. но всплылось все быстро на черном рынке. еще несколько дней назад. если мы об одном грузовике говорим Шанель. ну сами подумайте, кто будет изза ср…й дешевой ю туалетной воды по 80 евро грузовик грабить. тем более, подделка которой куда прибыльнее и эффективнее, чем торговля ворованными

Солнечный свет - это помеха или идеальный гармонизатор, дающий жизнь?

Частота Шумана - это помеха или синхронизация всех процессов на Земле?

надо было сразу брать склад Focal JM Lab

Дело в том, что солнечный свет не влияет на звук. А если учесть, что ночью у многих звук лучше(уменьшение фона электромагнитных помех, чище сеть…), то из этого следует, что правильно борятся с электропомехами

У вас днем или ночью лучше звучит тракт? То-то же

Следовательно, за то борятся конструкторы. И стремиться нужно к уменьшению помех, фона и шума.

Для чего? но вообще, была одна история на аудиогоне с “похищенным грузовиком”. как обычно, народ развели

Солнечный свет влияет на восприятие звука. У меня тракт звучит лучше ночью. А днем я вообще никогда не открываю рулонные шторы.

раздать местным страждущим

Этакий некромантский звук получится. Мертвечина полная.