Звук и свет - это волновые электромагнитные процессы, которые происходят на фоне природных и техногенных эл-магнитных процессов. Без понимания этого дальнейшее приближение аудио к реализму невозможно.
Никакие цифрокроссы в отрыве от природы не превратят грамзапись в реальный звук.
И именно этот факт отметил вчера на выставке MHES 2014 звукорежиссер Борис Тихомиров при отключении и включении на лучших выставочных системах моего аудиогеометрического модуля.
Звук во времени всегда будет другой. Повторить звук невозможно не только по причине самой технической процедуры, но и именно потому, что электро магнитный фон изменится. Да, можно заэкранироваться от влияния айфона, но как заэкранироваться от Луны или Марса?
Ну… нас же учит в аудио с применением всяких поверхностных знаний любитель - маркетолог ( он же специалист по горным разработкам месторождений) и ничего.. народ читает да улыбается))
Ах да.. забыл ..он же любитель Ютуба - как способа доказательств своих утверждений.. Так что трактористы - это еще …
Все-таки, речь не о реках и океанах. А о том, что электромагнитные - это помехи, а не достоинства
То Влад Шумилов: мнение тебя, мелкого местечкового продавца неудачника меня слабо интересует. Заканчивай этот фарс. Я общаюсь с Сергеем Ефимовым, мне интересен его концепт, а не твои локаторы
вовсе нет. но всплылось все быстро на черном рынке. еще несколько дней назад. если мы об одном грузовике говорим Шанель. ну сами подумайте, кто будет изза ср…й дешевой ю туалетной воды по 80 евро грузовик грабить. тем более, подделка которой куда прибыльнее и эффективнее, чем торговля ворованными
Дело в том, что солнечный свет не влияет на звук. А если учесть, что ночью у многих звук лучше(уменьшение фона электромагнитных помех, чище сеть…), то из этого следует, что правильно борятся с электропомехами
У вас днем или ночью лучше звучит тракт? То-то же
Следовательно, за то борятся конструкторы. И стремиться нужно к уменьшению помех, фона и шума.