Ещё можно кондуктор задействовать, это такой ребристый бочёночек с двумя RCA-шнурками выходящими из него, подключается к свободному, неиспользуемому входу интегрального усилителя, эффект аналогичен приведённому выше, при цене всего 300 £, был весьма популярен у английских аудиофилов.
если на всю сумму купить тормозной вайфай, то может и утроится.
Господа, не позорьтесь!
если тракт требует внедрения грязи, то что же вы слушаете ![]()
Ещё одна бредовая тема ![]()
Ошибка - в высоту наверное 200 мм , грани по 100 мм.. т.е. 20 см в высоту на 10 см грань
достаточная “ваза”
Рекомендации ставить между АС и точкой прослушивания…
Я лично перепробывал различные варианты - с боку, сверху , сзади.. - мне больше понравилось когда просто на стойке где аппаратура стоит..
Что же касается эзотерики… да не знаю я.. просто есть улучшения в звучании и все…
Насчет “не верю” по Станиславскому … Мой совет - возьмите и попробуйте..
По теме - приглашаю поделится именно опытом прослушивания..
Как принятов говорить у нас, аудиофилов: “Влад, прочтите мой отзыв про Цветок в соответствующей теме. 100% совпадение”.
Это я к чему, к тому, что не стоит себя ограничивать Цветком и этим Слонохреном со шнурком. Гораздо более глубокий бас, широкую стереопанораму и эффект присутствия можно получить если вышеупомянутые устройства залакировать твиками из этого, широко известного в узких кругах магазина:
http://www.machinadynamica.com/
Лично я давно и с успехом пользуюсь спреем на основе чёрной материи (всего 99$ за баночку спрея) и стробоскопическим реаниматором CD дисков за те же 99$ (см. ссылку.)
Ну а когда санитыры забывают сделать мне укол, я включаю Ultra Signature Version of the Clever Little Clock (всего 299$) и всё становится на свои места. В общем это … ПРОВЕРЕНО ! ![]()
Ахаха)))) плюс вам ![]()
Три дня “юзал” модули Энергатора к АС - подключать со слов автора надо к плюсу или минусу АС - по желанию , их так же можно включать в электросеть..
Что сказать, я бы с радостью посмеялся бы со всеми которые веселились в ветке “Orgon и другие модули Сергея Ефимова для аудио” и так же бы отвесил пару язвительных комментов, если бы сам не слышал изменения в звуке..
Можно объяснить это " сбором мусора и наводок " в сеть ( но я подключал прибор к сети в доме на которую не запитан сетап и получил аналогичные изменения)..
Можно объяснить просто эзотерикой и самовнушением…
Но данный прибор работает и вносит изменения на уровне изменения межблочного кабеля..
Добавлю что основной прибор (который указан в начале ветки) содержит две антенны-матрицы и поэтому в сетап достаточен всего лишь один прибор, в купе с приборами для АС - достигается максимальное изменение в звуке…
Вот как то так..
В настоящий момент автор изготавливает мне Энергатор , после его получения и “опыта использования” я охотно поделюсь.
![]()
Пробовал размещение модуля относительно сетапа и комнаты..
В принципе - эффект везде проявляется.. Сильнее всего когда Энергатор в стойке аппаратуры стоит..
Энергатор (базовый вариант, не для АС которые) имеет два модуля (антенны) внутри - и достаточен для синглового использования в сетапе..
То, что за тему антенных модулей для аудио взялись северодвинские подводники, говорит о многом.
Уж эти специалисты должны знать толк в антеннах!
Только очень “под копирку” написаны эти тексты. Почему?
Обоснуйте, Вова !
Не очень понял Вашу мысль. поясните что хотите сказать..
Какой именно текст - и под чью копирку?
То что опыт совпадает во многом - это плюс для использования технологии))
Вы можете сделать мир еще лучше - нарисуйте схему модуля - антенны и процесс сборки для желающих.
И каждый самостоятельно сможет смастерить это устройство и попробовать у себя в сетапе..
COSMIC TOP SECRET
Кстати насчет подводников.. Прямо в точку..
В данной разработке “Энергатора” использованы идеи, схематические решения именно гидроакустики подводной лодки.. т.е. действительно военная тайна)))
Что еще удалось узнать от автора - модуль - это 3D антенна 110 мм в высоту и 90 мм в окружности, в устройство ставится две антенны - одна на другую, соответственно сетевой провод подключен к верхней и нижней антенны - смена фазы - это соответственно “включение” верхней или нижней антенны как приоритетной)), антенны расположены каждый в своем закрытом корпусе..
Схематично как то так)))
Военная тайна, опытные образцы,.. а кто-то уже 15 лет делает, и без доп. расходов (для покупателя) на карельскую березу: http://www.triro.ru/faraon_1.php
Интересное устойство..
Опыт с волнами Шумана у меня был - не то))
Интересн Ваш личный опыт если имеется в сетапе и его влиянии на звук))
Судя по тенденции, завтра наработки трактористов будем внедрять
3D принтер легко. Только, зачем? Зачем эти антенны? Купите процессоры эффекто и разукрашивайте звук как хотите, любыми плагинами. Море возможностей
У меня очень простой вопрос по использованию этих антенн: а что ловим? Какое это имеет отношение к улучшению звука?