Слушал выбирал из 5-7 моделей, но когда дали х7, меня аж пробило, насколько звук отличался от всех, что были, не сопоставимо!
Слушал выбирал из 5-7 моделей, но когда дали х7, меня аж пробило, насколько звук отличался от всех, что были, не сопоставимо!
у меня было то-же самое
с x10
я взял их на amazon за 129$(включая доставку),а слушал в докторхеде
кабель-слабое место у арматур клипш-мало того,что несьемный-так еще и в винил обернуть
пожадничали
еще раз оторвуться-припаяю оядовский кабель pcooc-a
А почему бы не попробовать sennheiser ie 8/80?
из затычек лучше Klipsch Image X__ ничего нет
Для Вас, вполне возможно.
У меня Shure 535, очень доволен. Звук, съемный кабель (можно заказать “кастом”), кевларовая нить в кабеле для прочности. Изоляция от внешних шумов - на высоте!
Солидарен по Шурам! Все на высоте! ![]()
а для вас ? Сенхайзер не затычки , а вкладыши к вашему сведению .А это большая разница.
Я не против клипшей, я против категоричности в суждениях, особенно когда дело касается личных предпочтений.
И что за бредовая дифференциация наушников - затычки, вкладыши?
Я знаю бывают динамические , арматурные, может еще какая экзотика есть, но затычки - это конечно круто.
Есть те которые вкладываются в ушную раковину , а есть которые вставляются в слуховой проход.
У меня например любые первого типа вообще не держатся -выскакивают.
Конечно ЗАТЫЧКИ это круто ТОВАРИСЧЬ!!! Тема даже так называется “Затычки для метро, до 15 тысяч” ![]()
Сенхи IE-4 девать некуда и для метро и для авто и для ваще всего. Стоют три копейки, играют на рубль. В ушах за 15 косарей не в метро надо ездить, а дома с бутылкой сидеть в полутьме и чтоб минет в это время подруга делала!
уважаемый, спокойней, не стоит переходить на личности.
Сори за долгое отсутствие. И спасибо всем кто поддерживал эту тему.
К сожалению я так и не смог доехать в приличный салон чтоб прослушать разные модели дорогих наушников.
Но успел: приобрести Klipsh X11i затем вернуть их и купить новые Bose SIE2i.
Klipsh не плохие наушники но, посадка не очень удачная (либо запихивать в центер головы, либо постоянно попровлять), ужасный микрофонный эфект кабеля (как они просмотрели и не исправили этот минус не пойму, ушки эти не три копейки стоят). По звучанию в принципе вопросов нет, хотя: на мой вкус оно ярковатое и музыка играет у тебя точно в центре башки
(что доставляет некоторый дискомфорт).
Ну и как вам новые Bose SIE2i? Я их коротко послушал в аэропорту, по ишумоизоляции конечно крутые, по звуку не понял пока.
Думал взять для самолетов вместо Bose Quietcomfort 15, а то последние больно громоздкие.
Шумоизоляция никакая, ей там неоткуда взяться. Хорошие (надежные и очень качественные) уши для дома, улиц и занятий спортом. В метро противопоказаны!!!
По звуку, bose и в африке bose, свои $150 отыгрывает.
Сорри, я похоже перепутал. Я слушал их новую модель, там индекс похожий просто. Они с активной шумо изоляцией и ценой в районе 300 баксов (если не больше).
Я понял, вы про QuietComfort® 20i, очень интересный вариант. Сам очень хочу попробовать (понятия не имею что такое активное шумоподавлениие и как это отражается на звуке)
Да, я про них. Если для метро, то обязательно нужно попробовать. Изоляция внешнего шума - просто небо и земля.
На звуке отражается, но для меня это отличный компромисс.
Активная шумоизоляция дает довольно ощутимую деградацию звука. Это компромисс когда хочется убрать внешний шум.
В наушниках встроен цифровой портативный усилитель. Сами понимаете какое там качество.
Активная система так что страдает нижний регистр.
Подобные наушники хорошо подходят для просмотра кино или аудиокниг.
Музыку на них слушать аудиофилу точно не комильфо.
Кстати на редкость удачно звучат наушники PSB второй dthcbb.