Это общая тема по выбору акустического кабеля.
Господа, давайте пообсуждаем следующие кабели, которые я рассматриваю как потенциальную замену своим текущим двум Kimber 8PR и Acrolink 7N-S-1400III.
Acoustic Zen Satori
Cardas Golden Cross/Reference
XLO Reference
Kimber 12TC а может и KS 3033
Мне интересно узнать мнение граждан относительно фамильных черт этих кабелей, и может подскажете какой подойдет с большей вероятностью мне?
Моя система:
Mac Mini → Audioquest Diamond USB →
Benchmark DAC1 Pre (HiFi SUPREME Fuses, VH Audio Flavor 4) → Supernew Star (Литц Павлова) RCA (на пробу едет XLO ref 1.1) →
McIntosh MA2275 (Shuguang 50 Years Treasure KT88, PSVANE 12AX/AT7, HiFi SUPREME Fuse, VH Audio Airsine) → Kimber 8PR →
Klipsch RF-7 II
Мне не понравился Acrolink, когда я его попытался поставить вместо Kimber, не понравился тем, что он менее открыт на высоких, воздуха явно меньше. Понравился более собранным/плотным басом, мягкой серединой. Кибмер же не очень нравится чуть ярковатым верхом, немного холодной серединой, но воздух отлично в нем живет, по басу чуть расхлябанно ведет себя.
Слышал систему на полной обвязке Cardas Golden Ref, масштаб — главное определение для кардасов для меня, едят детали на завтрак, обед и ужин. В общем, им плевать на детали, я б сказал, главное передать огромную сцену, типично по-американски, огромная машина в общем. Нравится такой подход, но детали хочу все же слышать.
Советуют XLO Ref пробовать, да, это надо будет обязательно.
И за одно, если кому интересно, я готов обменять свой Acrolink на ваш, по вашему, подходящий мне кабель, желательно из списка.