Под столом ещё валяется полный комплект динамиков Seas Prestige 8-5-TDC
Прошу кидаться томатами.
Звучит всё это безобразие на мой непритязательный вкус неплохо на 4 с минусом.
Сразу отвечу на вопрос работы проф динамиков дома, (Удалось) на самых низких уровнях работает хорошо без провалов, максимальные уровни не получилось оценить. Ничего не орёт и не выпирает соответствует графикам.
но более важно это мужской вокал (ни от одного домашнего 8-10 дина мной опробованных) такого рыка добиться не смог а на АЧХ ровняк.
Кидаться всё равно можно например собираюсь поставить на ВЧ прох кондёр 5.6 набранный из отечественных ФТ3 по 0.22 это 50 шт 10-ти сантиметровых кондов кидайтесь вот и аудиофилия в чистом виде.
И к томуже в DIY ветке нет системы участников а мне тоже хочетсо
12b100-r я бы не советовал, но хозяин барин, есть правильные дины от беймы, а есть не правильные и те и те исключительны по своему, правилные хороши, а не правильные хреновы.
ну я не сказал что уже решил, есть разные кандидаты, важно сохранить максимальную импульсную характеристику на верхах. может быть поставлю Tri Refference потому что мультикап чёта совсем экзотичный. RTX мелкие если только PPFX поставить, но это после установки хейла будет не сейчас.
нет пока не слышал но очень надеюсь ну с 1.5 тоже надеюсь но как получиться. В принципе не в самом TPL дело просто хочу хейл ножет быть мундорф может быть ESS как кривая выведет. Есть ещё идея СЧ на хейлах от Adam но они пока для меня не приобретаемые но это будет не в эту акустику в эту наверно всё таки бейма чтоб так сказать одного производителя.
Вообще в идеале хотелось 4 СЧ хейла от 600гц между ними ВЧ тоже хейл от 3-х, мидбас на 10-ке какой нибудь Fane а ниже там чтонть придумаем.
По ЦАП- бери Дак6, только выхлоп как у меня(на веге описано).Аналогов нет, сравнивал с разными источниками, в том числе Diy.С другими вокал не живой. Усилитель надо менять, не серьезный сейчас.Собственно свой рекомендую.
саб от сабсоника он расчитывал я его пару недель пытал распросами считал и так и эдак ну он прав, могучая башка 200 грам а ниже 55-ти оптимально не настроишь, мазня получается, зато на 55 у него чуйка 97.
Сейчас буду собирать пока перенастроил на 4 фаза акустику сижу прусь от Линды Перри бас гитара прям супер шикарная.
по поводу цапа чёта запал на новую ведию но вот облом DSD не играет а всем хорош, придётся ещё подождать.
Усил тоже подумываю сменить лидо на 17-ю рысь либо ноосфера. чешу репу.
Дак 6 всем хорош но както нет того настроения прям схватить. А вот ведию есть но сцуко хайрез подкачал.