Самые дорогие наушники в мире?

Одни из самых дорогих наушников были выпущены на днях компанией Monster. Подробности по ссылке..

И что, благодаря “использованию золота и бриллиантов” и звук у них бриллиантово - золотой? ( Кстати о звуке даже не упоминается )

Нет, конечно default_biggrin.png обычную серию озолотили и отделали бриллиантами. Зато красота какая!

И ведь купят.

И ведь даже в независимости, как они звучат.

имхо денег стоят только технологии и качество… золото и бриллианты для дурачков, если у них есть желание и средства, то конечно пусть берут, кому то эти деньги наверное нужнее default_smile.png)

Интересно это Monster которые кабели делают, или другие?

Тот тот! Теперь концерн МонстрКейбл зовутся. Не хухры мухры там какие-то!

Звук традиционно за 100$ Эдакий Nokia 3110 в обличии Vertu default_laugh.png

Точнее и не скажешь!

3110 это эпоха. И  упоминать сей достойный аппарат рядом с кетайской (по своей сущности) верту?

1. Sennheiser Orpheus (весьма сомнительно, мало кто их адекватно слушал вообще)

2. Stax 009

ну я бы лучча Орфеусы купил за 25 тыщ, чем эти. с золотом и паучками default_smile.png) если уж покупать “уникальные коньяки”…

Орфеусы можно купить в 3 раза дешевле. Получить эксклюзивно лучший звук в наушниках. default_wink.png

Из того же ряда из 90х: " У Вас   Сони Тринитрон с Золотым экраном есть ?  Нет конечно, как же он может  показывать ?

А  этого и не надо,Я Его показывать буду. default_biggrin.png

ну кстати возможно что это реально фигня старая и по современным меркам не звучит… просто в очень дорогой “бутылке”, ацетон…

В топку!