Достойные аппараты, которые можно спаять самому в пределах 1000$

Двойной Респект Авторам за создание схем, и что их схему гуглятся, а это Показатель!

Усилители:

JLH, Pass Aleph, Pass Aleph-X, Zen, Цирклотрон на 2П904А,

Lynx17, Lynx21,

Ноосфера 8,

СЛА,

http://www.ne.jp/asahi/evo/amp/K3497J618_2/2sk34972SJ618amp.htm.

ЦАПы:

Lynx 29, 47, 60, 35.

Black Kitty, Арпеджио на PCM1794

Добавлю к списку усилители

Алекса Никитина http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/1062-%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-N-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85

Николая Швыдкого http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/20617-%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-ZD-50

и Леонида Зуева http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/1433-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%97%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B0

2 лайка

“Родной американский Пасс”, кроме 30, действительно плох. А вот Zen9, Алеф J мини весьма хороши.

Всё, что я перечислил - всё слушал в хороших цельных системах, многие владельцы которых перепробовали заводские универсальные устройства и выбрали этот дикий народный самопал.

Расскажите, зачем паять SLA?

Не покупать, не покупать с рук за копейки а паять???

Кстати, ссылка под SLA нерабочая.

Из всего перечисленного только JLH интересен. Может быть ноосфера, но не слышал её.

Ещё могу добавить такой вариант - http://www.vegalab.r…ь-своими-руками

Очень хороший, на голову выше остальных выше перечисленных, хоть и слегка на любителя.

Ты бы добавил, что собирал его лично default_smile.png

Я из всего списка из достойных отмечу тоже только JLH. default_smile.png

А я и советую только из того, что лично пробовал default_smile.png

Bы, вероятно, не слышали СЛА без ПП (паучками) с хорошими БП (фарады после дросселей).

А, то есть вы в ветку про СОБРАТЬ вставили ещё и ТВИК аппарата?

Я думаю никогда и не услышу. За ценник сла могу покупать полноценные

японские мощники, до которых сла как до луны пешком.

Налицо острый приступ брендомании default_smile.png, осложненный синдромом антиквариата default_smile.png.

Хотя в мои 25 лет слова “у него японский усилитель” произносили с придыханием default_biggrin.png

Много с тех по воды утекло, но японские мощники 83-го года выпуска по прежнему бередят воображение брендоманов default_tongue.png

Причем японцы делали всё аккуратно и старательно, усилители за эти годы ни капли не поржавели. Красивыииии… только не играют… Хотя неправ! Играют. Но исключительно ретро-музыку.

2 лайка

Не, у него скорее реальный опыт

Забавно.

У меня пред и мощник японские, 78 года. Прекрасно играет Unter Null, Slayer, Pensees Nocturnes, Agonoize, Depeche Mode, Fantomas, Garbage, Schandmaul, Satyricon, и многое многое другое, вполне себе современное. Само собой классно играет всякая древнятина, хоть Electric Light Orchestra хоть Yma Sumac, джазик там всякий…

Таки что я опять делаю не так? default_smile.png

Хотя не играющего хлама японцы понаделали много, факт. Но это не повод вот так огульно их достижения перечёркивать.

Алекс, это на 90% шутка была default_smile.png

Поэтому там смайликов так много. Конечно, были хорошие аппараты, но в массе своей… люди велись именно на бренд. У меня у самого немало той техники побывало, а в ремонте - в десятки раз больше.

Тот же Худ играет (при нормальной реализации) лучше многих-многих японобрендов.

Хочу ещё раз спросить - первый раз ответа не получил.

Так делался ли кем-либо усилитель Худа СЕРИЙНО?

Просветите кто знает.

Игвин, вы уж определитесь: или вы инженер-разработчик, или клоун-петрушка.

А то начнёшь с вами что-нибудь серьёзное обсуждать, а вы начинаете показывать язык

и голую жопу. 75 года у меня мощник, и сможет ли ваша ноосфера хотя бы приблизится к нему-

бОООльшОООй вопрос. Собственно, когда вам КИТ соберут-тогда и послушаем.

Ясно default_smile.png

Да вроде не было таких. Только похожие делались. Сагден какой то был, младшенькие ревоксы (A-78) сильно похожи но они в АБ.

Не практичное решение очень, поэтому массово его делать не интересно совсем.

Но при аккуратной реализации играет и правда здорово, хотя потолок чувствуется сразу.

А при отличной реализации лучше топовых. (по крайней мере одного)

С этим-то никто не спорит, но у него всё равно есть определённые минусы.

Хотя учитывая уровень, назовём их особенностями.

Насколько я знаю, серийно Худ не делался.

Я ни разу не брендофил, более того, могу без сомнений всю стойку закрыть занавеской (кроме преда).

Вообще фиолетово как оно выглядит. (на данном этапе) Чёрные коробки и чёрные коробки.

Бато, если обидел вас - извините, не хотел.

Это уже серьезно.

Больше с вами шутить не буду, раз такое дело.

Если человек не понимает шуток - лучше обойду его стороной.

Кроме того, у меня возникают сомнения в вашей объективности.

По моему, вы готовы доказывать свою точку зрения любой ценой. А мне не нужно свою точку зрения доказывать, я спокойно отношусь к чужим мнениям.

Простите, после ваших выпадов общаться с вами мне стало неприятно.

Всего хорошего!

Ключевой косяк в теме: “спаять самому”. “Сам” - это кто таков? Известный мастер? Доверять можно?

“Сам” - это любой участник этого форума! Пусть каждый в себя поверит. Известные Мастера! Доверять (и самодоверять) нужно!

1 лайк