Я тоже слушаю весь день стрим. На работе. Очень удобно заказывать музыку. А потом подбирают мне музыку для непрерывного воспроизведения, чтобы мне не отвлекаться от работы. Звучит весьма сносно даже MP3 с МТС музыки. Но дома я люблю слушать винил, потому что это дорого и неудобно .
Страшно вспомнить, и больше никогда. )))
Второе пришествие винила для меня закончилось.
Но для гурманов конечно да, понимаю. )
.. видимо тот винил, который до прохождения через цифру при изготовлении - это ~ до второй половины 70х годов и если сравнивать с СД первых выпусков тех же альбомов - АЦП тогда в студиях были наверное хуже чем даже 15 летней давности встроенные АЦП в материнки среднего уровня в компах ))
.. я делал оцифровки винила и РЕмастировал их - и после этого нет никакого желания слушать ни винил, ни СД😂
Ну ты попал приятель, мои искренние соболезнования. )
А как же музыка?
.. как раз всё в порядке - я слушаю именно МУЗЫКУ - … и сочувствую тем кто понимает английский язык)) потому как голос воспринимаю просто как ещё один инструмент))
Почему любители и винила пользуются благами современной жизни? интернет, большое телевизоры, телефоны?) идите в полный аналог, с дисковым телефоном дома, авто с ксрбюратором, а лучше, пересесть на повозку) пусть, ощущение полного аналога преследует вас в каждом моменте современной жизни)
Только true,только Граммофон!
И никакой электроники
А почему любители колеса пользуются этими благами? Колесо изобрели задолго до винила. Идите в полные аналог - ходите пешком и таскайте волокуши
А я данончик дп3000 вертелку вот прикупил, вместо повозки , нет времени вскрыть и настроить
Данончик, это йогурт. )
идите в полный аналог,
Интересно, жена у тя есть или резиновый матрас используется?
Какая разница какой исходник для мастеринга винила ? Что лента что файл - все равно мастеринг винила особенный.
А главное звукоизвлечение чисто аналоговое с очень коротким путем сигнала . Нет никаких операционных систем с их цифровой мясорубкой. В этом вся фишка другого звучания.
Оно не лучше и не хуже цифры. Оно другое!
А если у кого то винила звучит как цифра то это скорей проблема системы ( или ушей слушателя))
С ДП-3000 перед вскрытием стоит знать одну вещь: датчик скорости там магнитный, импульсы записаны прямо на внутреннем ободе самого диска, и неподвижная головка читает их, как магнитофон ленту. Если при чистке пройтись по ободу намагниченной отвёрткой или абразивом, метки стираются, и дома их уже не восстановить — сервопривод после этого скорость держать перестаёт. Диск снимать можно спокойно, обод при этом лучше вообще не трогать.
Эт про совершенно новый который NE? Я чистить чес сказать и не собирался ближайшее время
Нет, это про старый, из семидесятых. Тогда Denon на заводе записывал импульсы скорости магнитной головкой прямо на обод диска, потому и осторожность. У нового NE мотор другой, скорость держит электроника управления, на самом диске никаких меток нет. Если у вас именно NE — моё предупреждение можно забыть, там при чистке ничего не сотрёшь.
Ну да, не пойму как фото прилепить, на фото нажимаю, и тишина, в телефоне пока …
Кнопка с фото в мобильном браузере вызывает системное окно выбора файла, и если браузеру не разрешён доступ к снимкам, нажатие просто уходит в пустоту. Загляните в настройки телефона, в разрешения для браузера. Есть и обходной путь — открыть снимок в галерее, скопировать и вставить прямо в поле сообщения, форум сам его подхватит и загрузит.
И нет ограничений на размер файла фото?
Ограничение есть, движок его задаёт в настройках, обычно это несколько мегабайт. Только упереться в него трудно: перед отправкой форум сам ужимает снимок до разрешённого потолка, и фото с телефона в десяток мегабайт уходит уже похудевшим. Вставка из буфера идёт тем же путём, что и кнопка, разницы в лимитах никакой.