Считайте, что уровень конвертора и рендерера одинаков, и если в штуковину за 20к евро поставили Эдель, то можно предположить что она сможет выдать весьма достойный звук.
Вы для начала определитесь с приоритетами: универсальность источника, качество звука, цена, удобство пользования, дизайн. Возможно после этого один из вариантов сам отпадет и без сравнения.
Насчет качества звука D100 (по сравнению с Эдель) у меня очень большие сомнения. Китай это скорее красивая обертка-форма со среднего качества содержанием.
Ну разумеется Вы послушали уже много сетевых плееров и можете высказывать мнение по D100 по сравнению с Линн или Брайстон (мун ,оливками)? Или все сравниваете по мурзилкам и на основе любимой Эдели “по фото”?
Если не встраивать внешний клок, а пользоваться “набортным”, то соединить эдель с ЦАПом по И2С не сложно, но такой вариант по уровню звука, боюсь, не будет отличаться от соединения по спдифу.
Я продал Фокалы Гранды и собрал в фанерном ящике от яблок ширики - теперь слушаю не звуки а музыку , коплю на патефон… Можно продолжить. Целый форум есть на эту тему.
Олег ( OlegSA ), когда примерно можно будет ждать Ваш обзор D100?
To Andy925 : Качество звука всегда на первом месте. И ещё, неужели ВСЁ, что сделано в Китае - мусор. Большая часть комплектухи Эдели скорей всего сделана в Китае.
Насчет китайцев - уже довольно много всего у меня было китайских чисто брендов, обзоры ЦАПов есть , я спокойно отношусь к месту производства. Плата Эдели сто процентов делается на OEM производстве в Китае - маркетинговые сказки надо уметь понимать правильно.
С чего такие пульсации 150-200 мв? А емкости по питанию типа не работают? Короче как послушаете так и пишите по нему отзыв. Дома лежат два D100 pro обычный и делюкс, все не добраться и не включить их. (Приехал в гости друг не до музыке в ближайшие дни). Хочу сравнить D100 с не плохим СД транспортом микромега ( оцифрую хороший компакт диск и в реальном времени буду переключать разные транспорты). Если тест по приемлемому качеству пройдут, то точно один из d100 оставлю. Дальше сравню делюкс и обычный d100. Если разница по звуку нет, зачем платить больше?
Ну дык Вы сами и ответили на свой вопрос - “А вот у людей с другими связками может и по другому выйти”.Отсюда что то еще раз обьяснять просто нет смысла.Читайте выше куда, уж расширене о разнице чего нет и чего есть можно написать!Мне лично тот же Сотм не особо интересен как и разговоры вокруг него!А что канает или не канает у каждого свое!
Читайте в контексте моего ответа а не отдельно.Это значит только то что от раздельного питания в данном устройстве толку мало неболее но и не менее.И точно при использовании более качественных элементов звучание только стало качественнее.Я просто обозначил некачественные комплектующие в данном устройстве!
И отвечу muadib
наверно не производили бы специальные малошумящие сборки для точной технике если бы емкости все исправляли.:)Тем паче емкости там совсем слабые 3300.