Есть ли байкеры или любители мотоциклов?

Есть ли байкеры или любители мотоциклов на этом форуме?

Когда-то любил…

А якже! В 7 классе был счасливым обладателем мопеда Верховина-2.

После этого моя “байкеская жизнь” сошла на убыль.

<- любитель мотоциклов

Я тоже бООООльшООООй любитель мотобайков! Люблю смотреть MOTO GP, смотреть картинки…возможно когда-нибудь дозрею до покупки Hornet default_smile.png

А пока…заказал сегодня вот такой байк…без моторчика default_tongue.png

Konanunu20_5941433_1782962.jpg.563425401ead361e9e53ffd41de9f032.jpg

Когда то были права на мотоцикл и ИЖ Юпитер 5. Права давно истекли, но сейчас как потеплеет иду опять учится на мотоцикл, уже и в автошколу записался. Какой Байк потом куплю пока не знаю, все как обычно упирается в финансы. Нравятся чопперы.

У меня есть Ducati Monster 620!

Одному скучно, буду рад компании default_smile.png

Если не секрет где заказывали? Сам присматриваю велик на сезон.

Не секрет. default_smile.png

http://pro-bike.ru/

Спасибо.

Моя старушка

и водила кобылы default_smile.png

Лето уже не за горами!

Красота!!!

Тоже мечтаю о большом и грозном мотоцикле default_smile.png

Летом на такой по трассам катаюсь. Однако 4-5 кругов и потный как мышь сидишь ,но хорошо.

С трассами с каждым годом все фиговей , хорошие участки то и дело захватывают стройки коттеджей.  default_angry.png

оо. вот не знал что тут есть любители. я просто хардкор-фанат мотоджипи. сижу дни считаю до начала сезона.

За кого болеем? default_wink.png

любителя вызывали?

etb1xu.jpg.f21ec5d691a13a56cf69ead8faf1943d.jpg

в основном за великого и ужасного. в его победу в этом году не верю, и даже сомневаюсь в победе хотя бы на одном этапе.

кроме него нравятся Спис, Баутиста, симпатия к Педрозе. активная ненависть к Лоренсо (еще со времён 250, так как болел за Бау) и неприязнь к Стоунеру default_smile.png

да, серьёзно. но почему нет “What If I Never Tried It” ?!

Как то печально,что случилось? default_smile.png

Отличный конь,чего один не поверю.Я сам из Тюмени дальше Магнитогорска пока не катался.

На эдурике ни разу не скакал,но очень хочу бордюры и прочую хрень можно даже не заметить. default_smile.png