Есть ли байкеры или любители мотоциклов на этом форуме?
Когда-то любил…
А якже! В 7 классе был счасливым обладателем мопеда Верховина-2.
После этого моя “байкеская жизнь” сошла на убыль.
<- любитель мотоциклов
Я тоже бООООльшООООй любитель мотобайков! Люблю смотреть MOTO GP, смотреть картинки…возможно когда-нибудь дозрею до покупки Hornet ![]()
А пока…заказал сегодня вот такой байк…без моторчика ![]()
Когда то были права на мотоцикл и ИЖ Юпитер 5. Права давно истекли, но сейчас как потеплеет иду опять учится на мотоцикл, уже и в автошколу записался. Какой Байк потом куплю пока не знаю, все как обычно упирается в финансы. Нравятся чопперы.
У меня есть Ducati Monster 620!
Одному скучно, буду рад компании ![]()
Если не секрет где заказывали? Сам присматриваю велик на сезон.
Не секрет. ![]()
Спасибо.
Красота!!!
Тоже мечтаю о большом и грозном мотоцикле ![]()
Летом на такой по трассам катаюсь. Однако 4-5 кругов и потный как мышь сидишь ,но хорошо.
С трассами с каждым годом все фиговей , хорошие участки то и дело захватывают стройки коттеджей. ![]()
оо. вот не знал что тут есть любители. я просто хардкор-фанат мотоджипи. сижу дни считаю до начала сезона.
За кого болеем? ![]()
любителя вызывали?

в основном за великого и ужасного. в его победу в этом году не верю, и даже сомневаюсь в победе хотя бы на одном этапе.
кроме него нравятся Спис, Баутиста, симпатия к Педрозе. активная ненависть к Лоренсо (еще со времён 250, так как болел за Бау) и неприязнь к Стоунеру ![]()
да, серьёзно. но почему нет “What If I Never Tried It” ?!
Как то печально,что случилось? ![]()
Отличный конь,чего один не поверю.Я сам из Тюмени дальше Магнитогорска пока не катался.
На эдурике ни разу не скакал,но очень хочу бордюры и прочую хрень можно даже не заметить. ![]()